Виккан.
Тык
Я искренне не понимаю, когда же наступил этот момент перехода из состояния "очень хрупкий, своеобразный человек" в состояние "люби этого человека, Фло". Я точно помню, что в первую встречу было ещё "будь осторожна", во вторую - "будь осторожна, стоит ли пододвигаться ближе?". В третью был твой кот и чудо-улитка. Или это было уже в четвёртую, в пятую... не знаю, но что бы тогда ни было, оно точно стремилось к первому высказыванию.
А сейчас я сижу с мыслями, что безумно рада, что забила на матан, пошла в кино и познакомилась там с тобой.
И хочется обнимать. Каждый раз. Обнимать и защищать.
Я тебе в глаза посмотреть не смогу при следующей встрече. Раскраснеюсь как рак при варке, пожму плечами и скажу "просто так вышло".
У тебя всё получится. Всё, за что бы ты ни бралась.
Если просмотр всех этих документальных фильмов и учит чему-то хорошему, так это тому, что в жизни глупо заниматься тем, что тебе не по душе. А то, что по душе, всегда можно будет претворить в реальность, для этого нужна лишь капелька упорства.
Если будет трудно - просто вспомни, ради чего ты за это схватилась. И появятся если не силы, то варианты, как именно разрешить возникшую проблему.
Всё, что ты делаешь - похоже на мозаику. Ты складываешь из маленьких кусочков одну большую картину. Кусочки могут быть разными - скучная лекция первой парой во вторник, глупые интегральные неравенства или поход в магазин после тяжелого рабочего дня. Каждый кусочек может быть окрашен различным цветом, но, когда, наконец, ты делаешь последний шаг - добавляешь последнюю деталь, завершающую картину - твоему взору предстаёт всё полотно в целом.
И если в моем случае в этом полотне много дырок из-за недобросовестной учебы или выполненных в спешке обещаний, отложенных на "последний момент", то твоя работа мне представляется крайне органично слепленной.
Ты удивительная, Виккан.
@темы:
Да и за что прости? По сути, парень самостоятельно выбросился из окна...