17:08 

Люди Икс: история выживания (от Дня М до Второго Пришествия)

Фло,
Send more sentinels!
С последней записи прошел уже месяц, а все потому, что реальная жизнь затягивает с невероятной скоростью и водоворотом событий. Сейчас давайте начнем с 15:00 9 апреля, момента, когда в Питерской Библиотеке Комиксов мы с Оушн решили прочитать лекцию по иксменам.
Все время подготовки я боялась, что не впишусь в указанное время. Велл. НЕ ВПИСАЛАСЬ. Вместо положенных 45 минут говорила час и 45 минут, отчего, кажется, вогнала всех в состояние невероятного уныния. Давно не выступала прям так с речами и чтоб перед людьми - волновалась ужасно, забывала половину информации, которую хотела рассказать (по времени меня это не спасло) и вообще до сих пор не уверена, что лекция действительно прошла хорошо. А послушав часть Оушн так и вовсе поняла, что как обычно подошла к вопросу слишком со стороны слова "лекция", а не со стороны слова "по комиксам".
Что однако не отмеяет того факта, что текстовой подоплекой, которую в две руки бетили и проверяли Анна Провидение и энакин, я горжусь. Потому что в ней - все хорошо и, как говорится, по полочкам.
Соу ловите эти пять тыщ слов (да чтоб я фики так писала) комиксной псевдоаналитики и попробуйте хоть раз упрекнуть меня в нелюбви к Скотту Саммерсу. Я вверила этому мудаку свое морально-этическое воспитание, а он взял и всё проебал. Уже почти четыре года прошло, а мне все ещё больно и все еще горит. Нет, линия развития Скотта как персонажа - охренительная, я никогда не перестану говорить, что нам дали нашего собственного Энакина Скайуокера, но это не отменяет того факта, что больновато смотреть на то, чем он стал сейчас.

изображение

Лекционный свальный грех

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки, фото

URL
Комментарии
2016-05-01 в 19:54 

Челябинский Кот
magneto was right
Оч классная аналитика. :heart::heart::heart:
...
КАКОВ ПИЗДЕЦ - только и думал я, читая статью, прямо таки на каждом абзаце думал.
За что все-таки Марвел так "возлюбил" мутантов, эхъ.

2016-05-01 в 20:31 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
спасибо за вот это всё собранное в одну кучу, а то я вечно читаю всякие спин-офф серии, игнорируя центральные - и о некоторых событиях, как и их последовательности, имела весьма смутное представление.
теперь дошло что откуда вылезло)

2016-05-01 в 21:29 

Фло,
Send more sentinels!
Челябинский Кот, спасибо :heart: Я очень надеюсь, что хоть как-то смогла нормально ее рассказать) На самом деле эти вот 10-е было очень крутым временем для иксменовских линеек. Несмотря на весь творящийся ад, в линейках-вбоквелах (Икс-фактор, Новые мутанты, Новые Иксмены частично) творилась дружба-магия и семейные ценности.
DUM-E, ух, рада, что оно понятно!) Когда перечитывала сама находила постоянно какие-то новые детали, которые при первом знакомстве прошли незамеченными.

URL
2016-05-02 в 00:39 

энакин
deity positive
Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!!

2016-05-02 в 01:08 

Фло,
Send more sentinels!
энакин, БИЛЛ ОСВЕЩАЛ ЭТОТ ПУТЬ

URL
2016-05-04 в 09:06 

Причинять добро ©
>> больновато смотреть на то, чем он стал сейчас.
ну стал трупом, чо такого-то хд

   

Газета объявлений

главная