Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Фло,
Send more sentinels!
изображение

У нас было 3 лука, 75 медицинских пластырей, 5 упаковок бинтов, 1 инвалидная коляска и целое множество стрел всех сортов и расцветок, а также собака, кофе, пицца, стрела-бумеранг и хелперы. Не то чтобы это был необходимый запас для фотосессии, но если начал давить на канон, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это стрела-бумеранг. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем стрела, которая возвращается обратно к тебе. Но я знала, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Возможно, мне стоило как-то иначе составить отчет - или отзыв - по этому фотосету. Сделать всё более официально, менее искренне и в рамках приличия. Возможно.

Я не успела сказать хоть в каком-то виде спасибо Брэдбери за все его рассказы и истории, перевернувшие мой мир с ног на голову, и в случае с Хоукгаем и Ахой с Фракшеном я просто не хотела повторения ошибки своей медлительности. Кто-то посчитает это нелепым и оскорбительным - эту, казалось бы, замену интересов и преданности. Но тогда было 17 августа, и совсем недавно в твиттере Леор снова процитировала "На этой работе ты пытаешься спасти всех, кого можешь. Пусть и не всегда это означает "всех"."
Так вот. Я человек. И будучи человеком ты пытаешься отблагодарить всех, кого можешь. Пусть и не всегда это означает "всех". Кто-то никогда уже не сможет услышать твоих слов благодарности, но на этом свете ещё живы люди, которые что-то значат для тебя. И пусть, скорее всего, они даже никогда о тебе не узнают, но ни одно доброе слово не будет для них лишним.

15 июля, когда 22 выпуск Хоукая был официально направлен на полки магазинов, Дэвид Аха в своем твиттере высказал слова благодарности каждому, кто принимал участие в создании этого комикса. И достаточно одной этой цитаты, чтобы почувствовать, как много эмоций было в этом замешано: And thank @mattfraction because dude, EVERYTHING, you are my family and you know it and I know it, even if you do not read twitter anymore.
Ещё в апреле я знала, что самая главная фотография, которую я хочу от сета - это "спасибо". И пусть изначально мои мысли были направлены только на хоукгаевскую команду, то сейчас я ярче чем когда либо понимаю, что на самом деле эта фотография предназначается не только звездному составу Марвел комикс. Она предназначена и вам:
Годрику и Оушн, подписавшимся на это без малейшего сомнения в голосе; Ежу, нашедшему для сета и собаку, и костюмы бро, и поддерживающему нас всё это время; Линтарес, Пани и Лике, лучшим бробробро из всех возможных, создавшим самую невероятную атмоферу на съёмках; Габи и её хозяйке, сотруднице Годрика, храбро решившейся помочь нам, вероятно, впервые услышав слово «косплей»; Чамберу и бро-Евгению, одолжившим нам костюмы; Нику, совершившему прыжок веры с инвалидным креслом; Хизер, Тиригоше, Рено и Леор, которые поддерживали и вдохновляли, показывая на собственном примере, насколько может быть сильной, чистой и искренней любовь к своему фандому; Раэль, Гесту и Хоукгай фандому, которые разделяют мои эмоции и веру.
Этот сет никогда не был лично моей идеей — каждый из моего окружения стал причиной и его частью.
Этот фандом сломал меня, но вы все оказались рядом, чтобы поддержать, и я никогда не перестану быть вам благодарной.


@темы: фото, В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, hawkguy, Q_Q, H2

URL
Комментарии
2016-03-07 в 23:01 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
господи, так внезапно было встретить в этом посте упоминание себя, но ВЫ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПОСТ, ОН ПРОСТО ЗАРЯЖЕН ЛЮБОВЬЮ.
ФОТОСЕТ ОХУЕННЫЙ :heart:

2016-03-07 в 23:39 

lintares aka linami
Бери ложку и еби - только так ты спасёшься
Фло,,
ДАЙТЕ Я В ВАС ПОРЕВУ

2016-03-07 в 23:53 

Фло,
Send more sentinels!
Леориэль, :heart::heart::heart: вы действительно помогаете мне во многом, Леор!
lintares aka linami, А Я В ВАС

URL
2016-03-07 в 23:54 

lintares aka linami
Бери ложку и еби - только так ты спасёшься
Фло,,
хныыыыыыыыыыыыык
надо повторить

2016-03-08 в 00:02 

Челябинский Кот
magneto was right
Невероятный просто пост, вы тоже невероятны. <3
Очень... мотивирующе, прям читаешь и хочется что-то делать-делать-делать.

2016-03-08 в 00:54 

Птица Граф
такие классные, вообще не могу Т_Т

2016-03-08 в 11:16 

arafrael
Fuck-тор внезапности
Фло,, вы такая заечка, дайте я вас обниму!!!!:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2016-03-08 в 12:40 

.Ocean
Причинять добро ©
Ооооввв, я сама чуть не разревелась, Флоооо Q___Q

2016-03-08 в 12:40 

.Ocean
Причинять добро ©
Ооооввв, я сама чуть не разревелась, Флоооо Q___Q

2016-03-08 в 14:59 

Фло,
Send more sentinels!
lintares aka linami, мы активно смотрим в сторону конца июля - начала августа! Но пока что все не точно, к сожалению(
Челябинский Кот, :heart: это всё благодаря безграничной любви к фандому!
Птица Граф, спасибо! :heart:
arafrael, да! Объятия! Крепкие-крепкие объятия! :squeeze:
.Ocean, :heart::heart::heart: это и правда было что-то невероятное! Спасибище тебе!

URL
2016-03-09 в 11:58 

Morr1gan
Baby put on heart shaped sunglasses cuz we gonna take a ride
Фло, я едва не плачу, спасибо тебе и всем, кто так или иначе принимал участие в создании этого фотосетки побыть частичкой всего этого :heart: :heart: :heart: 💜

2016-03-10 в 18:32 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
вы прекрасны!:heart::heart::heart:

2016-03-23 в 23:52 

Фло,
Send more sentinels!
Morr1gan, Король Артур и его рыжая Гвиневра с зонтиком, Я МЕДЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ, СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ :heart::heart::heart:

URL
   

Газета объявлений

главная