Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-01-09 в 14:43 

Мисс Саммерс
gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
О боже, общая команда Марвела! *О* Я в деле!

2016-01-09 в 14:43 

Леориэль, сейчас - это сейчас, после Гражданки совсем другой подъем будет, как раз на лето неистового горения хватило бы.
После трейлера фандом однозначно раскололся на пейринги, если раньше старбаксы и кэпостарки могли ужиться, сейчас удовольствия от единой команды активные сторонники этих пейрингов не получат. Рада за вас, если вы всеядны, но таких - меньшинство.

URL
2016-01-09 в 14:46 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
Команда Шерлока ходит целой командой и всем хоть что-то, но додает. В чем проблема? В том, что людям обязательно нужно иметь отдельную команду из 5 человек?

2016-01-09 в 14:53 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
После трейлера фандом однозначно раскололся на пейринги, если раньше старбаксы и кэпостарки могли ужиться, сейчас удовольствия от единой команды активные сторонники этих пейрингов не получат. споры что лучше кэпостарки или старбакс я читаю с 2014 года или даже раньше. не могу сказать, что услышала, что-то новое после трейлеров гражданки.
есть еще более старый холивар - КТО ЖЕ БЫЛ ПРАВ ТОНИ ИЛИ СТИВ, НА ЧЬЕЙ ТЫ СТОРОНЕ :chups:

но можно не читать кэпостарки или старбакс, если ты их не любишь? я не думаю, что в данном случае кто-то не будет пропускать в выкладку фик со словами СГИНЬ НЕНАВИСТНЫЙ ФИК ПРО ТОНИ СТАРКА.
играла в разных командах, но мало где читала прямо все фики команды своей - если не была в оргсоставе или не нужно было их бетить.

сейчас - это сейчас, после Гражданки совсем другой подъем будет, как раз на лето неистового горения хватило бы. пока фильм не вышел, невозможно сказать, будет ли он хорош и загорится ли фендом. в хменах например очень ждали дни минувшего будующего после первоклашек, но части фендома он не понравился и показался менее душевным, чем первая часть.

2016-01-09 в 15:12 

jack .
man literally too angry to die (c)
Эх. Тоже не знаю, как будет со временем, но тоже хочу попробовать. :drug:

2016-01-09 в 17:07 

в 2012 году играли команда марвел и команда мстителей
насколько я знаю с 2012 правила несколько ужесточились и ложноножек отсеивают жестко.
только команду старбакса и чисто кэпостарков собрать будет нельзя, но кто мешает стать командой кэпа как персонажа и части франшизы или авенджеров и писать только бакинаташу, старбакс, сэмбаки и др.пейринги или команду дедпула и писать по комиксам и фильмам, кстати такая команда уже была?
мешает то, что и в той и в другой пейринговых командах есть люди которые люто ненавидят Баки и Тони как помеху своему ОТП. ПРИКИНЬ!?
И эти люди не хотят видеть в кэпсоо, когда несут свой креатив, работы по ненавистному пейрингу, ладно допустим они закроют глаза на другой ОТП, приносят контент закрыв глаза, НО в такой команде никогда не будет легкости и сплоченности, не будет командного чата где курят любимый пейринг и тэ дэ я прямо предвижу что ты скажешь, ну создайте чаты-междусобойчики и делов то, но а нахуя тогда такая команда где все сидят по своим углам?
Главная часть ФБ это ФАН, понимаешь в чем дело. Фан, некоторая упоротость и радость от того что ты делаешь с людьми которые разделяют твой фанон, а не скрепение зубами и дергание на чужое ОТП.
Пускай перекроет, значет херовые команды ;D
Это война!

нахер это воооооооон туда.

URL
2016-01-09 в 17:12 

garvet
есть люди которые люто ненавидят Баки и Тони как помеху своему ОТП.

мвахаха. А если я в команде Кэпостарков ненавижу, например, порку? А ее сукапринесут? Или раскладка не в ту сторону?

2016-01-09 в 17:14 

В том, что людям обязательно нужно иметь отдельную команду из 5 человек?
где ты видел в командах марвела команды по 5 человек? исключая стебных с ЗФБ?
причем в каждой есть люди которые откровенно не долюбливают юзеров из другой.
споры что лучше кэпостарки или старбакс я читаю с 2014 года или даже раньше. не могу сказать, что услышала, что-то новое после трейлеров гражданки.
вы как-то не по теме, тут речь не о том кто лучше, дело в том кто что любит.
пока фильм не вышел, невозможно сказать, будет ли он хорош и загорится ли фендом.
поверь мне он уже горит, просто горит он пока в контент на ЗФБ.

URL
2016-01-09 в 17:15 

garvet, ты читаешь по диагонали

URL
2016-01-09 в 17:37 

garvet
Я в команде с очень разными ОТП. И как-то весьма приятные люди, много фана и все зайки. :gh:

если человек нервный, то психануть и потерять фан он может по любому поводу, даже если его уединить в команду с исключительно его ОТП.

2016-01-09 в 18:18 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
насколько я знаю с 2012 правила несколько ужесточились и ложноножек отсеивают жестко. я спрашивала еще раз в 2014, кажется, потому что сама думала не собрать ли марвел, когда уже были хмены мувиверс, но ни вопрос, я могу спросить еще раз ближе к фб, а то еще не объявили, что она будет.
или если ты кэп сомневающейся команды - можете сами написать коробке, станет ли это проблемой. я до весны не планирую уточнять этот вопрос.

мешает то, что и в той и в другой пейринговых командах есть люди которые люто ненавидят Баки и Тони как помеху своему ОТП. ПРИКИНЬ!?
да, они существуют. а еще можно поспорить, кто лучше дардевил или джессика джонс, или хуже 3 сезон агентов щита второго или нет - или кто вообще смотрит агентов щита, или прав ли был киллгрейв, скотт саммерс, ксавье, идет ли маккэвою лысина и мудак ли магнето.
почему это должно лично мне или моему потенциальному сокоманднику писать и переводить фики, рисовать арты, делать клипы, косплеить, крафтить, участвовать в командных мероприятиях?
я люблю весь марвел, мне хочется что-то делать по разным его частям, и надеюсь поиграть с теми, кому хочется именно это, а не сраться баки против тони - хотя они спокойно могут и дальше это делать на анонимных сообществах или в холиварке. к сожалению мы не супергерои и не делаем мир лучшим местом.

Главная часть ФБ это ФАН, понимаешь в чем дело. Фан, некоторая упоротость и радость от того что ты делаешь с людьми которые разделяют твой фанон, а не скрепение зубами и дергание на чужое ОТП. анон, на прошлой фб были команды авенджеров и первого мстителя.
тут еще добавится марвел, что мешает тебе придти куда-либо из списка и получить свой фан? кто-то уже собрал команду первого мстителя, мстителей? им я уверенна, как и хменам не запретят ничего.

причем в каждой есть люди которые откровенно не долюбливают юзеров из другой. весь марвел фендом состоит из таких людей. если тебе не нравлюсь я или кто-то в команде унизил твой отп и ему нет прощения - не вступай в команду.

по-моему я уже сказала все, что думала по данному вопросу, и закругляюсь.

2016-01-09 в 19:06 

Гость в 17:07

нахер это воооооооон туда.
лооол гость, это тебя нахер обратно на инсайд плакаться

URL
2016-01-09 в 23:39 

Фло,
Send more sentinels!
изображение


К анонам:
Не вижу проблемы пойти в общую команду с целью писать/рисовать/творить только по одному своему любимому пейрингу. И если кто-то возгорится именно старбаксом: велком к нам. Возгорелись Люк/Дэнни? Вперед. Жить не можете без рпс между Гилленом и Макелви? Вай нот? Хотите доказать, что кэпостарк есть в мувиверсе, и Баки не место возле Стива? Как я уже писала выше, лучший способ сделать это - написать фик/нарисовать арт/принести иной контент по своему пейрингу.
Сколько хожу в общие команды по марвел и иксменам - ещё ни разу не портило мне фана и теплоты понимание, что часть команды души не чает в Скотте Саммерсе/Стиве Роджерсе/считает, что в гражданке Тони был прав/я могу подставлять миллион примеров несовпадения моих взглядов со взглядами других участников общих команд. Всё зависит от человека - если он сам не принесет негатив, то в команде ему неоткуда будет взятся.

Если для вас так тяжело не читать/не смотреть/не открытвать контент с ненавистным для вас пейрингом: сделайте своим и чужим нервам подарок, не идите в команду, где вас ждёт неминуемая встреча.

PK13, тут почти у всей команды специфичные работы и вкусовые пристрастия, так что нечего бояться)
Мисс Чавес, сюда С: и против украшений из пластики тут тоже никто ничего не имеет. И кулинарный челлендж, м? М?
Мисс Саммерс, :heart: Кейблпулы, по старой традиции? С:
jack ., вы, главное, выберите то, что вам ближе всего, а там как пойдёт) Как тут правильно заметил анон выше: ФБ - она для фана, в конце концов.

Добавила в список, не забудьте вписаться в соо С:

URL
2016-01-30 в 21:55 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Хотела бы записаться в команду.

2016-01-30 в 22:06 

Фло,
Send more sentinels!
Melis Ash, вы кот С: Не забудьте вступить в соо, доступ открыла.

URL
2016-01-30 в 22:41 

Мариза
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
и меня запишите)

2016-02-01 в 16:34 

Фло,
Send more sentinels!
Мариза, вступайте в соо, открыла доступ)

URL
2016-02-03 в 23:14 

товарищ Ксюша
Не знаю, вписали ли вы меня без меня, но я в деле хд

2016-02-04 в 02:15 

Фло,
Send more sentinels!
товарищ Ксюша, вписала, кидай заявку на добавление)

URL
2016-02-04 в 13:53 

энакин
deity positive
я уже озвучила своё да, но ещё раз О ДА

2016-02-04 в 13:53 

энакин
deity positive
я уже озвучила своё да, но ещё раз О ДА

2016-02-04 в 13:58 

Фло,
Send more sentinels!
энакин, я все еще жду фрэнкомэттов, как хатико!

URL
2016-02-04 в 14:10 

энакин
deity positive
Фло,, я как шарик который должен танцевать готова за них взяться

2016-02-04 в 15:27 

Мисс Саммерс
gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Фло,, кейблпулы, благо новые номера вышли) и Хоуп. И мини!Локи!

2016-02-07 в 23:29 

robin puck
... и животноводство!!
я пока не знаю, что будет после "гражданки" и вообще летом, но идея общей команды без вражды такая классная, что попрошусь предварительно тоже.

2016-02-08 в 11:21 

энакин
deity positive
Фло, включите и Лощадка, экскалибур в ее лице присоединяется к вечеринке :333

2016-02-08 в 17:49 

Фло,
Send more sentinels!
robin puck, энакин, внесла С: Не забудьте вступить в соо!

URL
2016-02-08 в 21:51 

.Ocean
Причинять добро ©
Фло,, внеси Аню! Granger

2016-02-09 в 14:17 

Фло,
Send more sentinels!
.Ocean, Аня уже и вступила, молодцом С:

URL
2016-02-20 в 16:08 

Ms. Ada
звуки тишины
Возьмите меня к себе) Принесу не очень много, но что-то - обязательно)

   

Газета объявлений

главная