02:38 

Я просто не могу

Фло,
Send more sentinels!
- Почему вы решили поставить стенд?
- А почему бы и нет?

Уже почти месяц прошел с АваЭкспо, а я все никак не наберусь сил, чтобы наконец-то рассказать вам, как оно все было. А все почему?
Потому что оно было тяжело.
Очень трудно и, если бы не толпа ребят, которые согласились это все провернуть, если бы не Оушн, Хомяк, Гест, Ник, Юля, Олеся, Хизер, Антон, Квайр, Маша и весь твиттер чат, и вся королевская конница, и вся королевская рать - ничего бы не случилось. Абсолютно ничего.

Я не считаю, что мы решили прыгнуть выше своей головы или позарились на кусок, который не могли прожевать. Нет, мы все сделали правильно. Просто не в том месте или, возможно, не в то время.
Как вы видите, я отчаянно не желаю признавать, что мы изначально были неправы в своей цели поставить стенд по малоизвестному фандому. И когда я говорю малоизвестному - это значит, что полгода назад в этом фандоме было всего шесть человек, а знало о нем десять. На момент аваэкспо о вулверятнике прознал почти весь твиттер-чат во многом благодаря тому, что мы с Хомяком и Оушн крайне эмоционально делились всем происходящим в нашей жизни пиздецом. Скорее всего, было ещё человек, не знаю, десять сверху от той толпы, которую мы знали.

Давайте я сначала про фест, а потом про подготовку.
Сначала о плохом
А теперь о хорошем

Но, знаете, давайте-ка лучше теперь о подговтоке поговорим в привычной нам всем манере. ЭТО БЫЛ СТЕНД, ФЛО. СТЕНД, КОТОРЫЙ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ С НУЛЯ.
Поехали!

Как итог - но мы выжили. Все. И стенд был прекрасен, как рассвет.
И я так всех люблю, на самом деле. Такие котаны все. Такие герои.
Спасибо каждому, кто принимал участие в этом безумии - этот стенд, этот фандом, это "пустое место" чертовски важно для меня. Не столько каноном комикса, сколько тем, что этот стенд объединил кучу людей, и я смогла почувствовать себя частью чего-то хорошего и прекрасного. Чего-то живого.
<3
Вы крутые, ребят. Спасибо вам за это.

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, комиксы, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки, фото

URL
Комментарии
2015-12-30 в 07:21 

Мисс Джонс
boss ass witch
Я тебя очень люблю

2015-12-30 в 09:45 

.Ocean
Причинять добро ©
Чуть не разревелась прям на работе. ФЛО ЛУЧИ ЛЮБВИ ТЕБЕ :heart: :heart: :heart:
Никаких пустых мест, запомни! Н И К А К И Х.
>> этот стенд объединил кучу людей, и я смогла почувствовать себя частью чего-то хорошего и прекрасного. Чего-то живого.
Писать долго. Приеду - расскажу, как это всё повлияло на Макину, которая изначально вообще мимо всего этого. Просто вот идеально подходит под это описание)

2015-12-30 в 19:15 

Hug you
хомяки и гвозди
Фло, вы не герой, нет.
Вы ГЕРОИЩЕ!!
Прост нет таких слов, которые помогут описать степень моего восхищения вами!!
:heart:

2015-12-30 в 19:22 

Фло,
Send more sentinels!
Мисс Джонс, :heart: и я вас!
.Ocean, я буду ждааать с: Уже завтра с:
Hug you, все герои! Без вас вообще стенда бы не было!

URL
     

Газета объявлений

главная