00:32 

Вулверятник как алмаз моего сердца

Фло,
Send more sentinels!
Как перестать орать, господи.
Как заставить себя лечь спать, перестать волноваться, успокоиться и, я не знаю, начать нормально функционировать?
Сейчас пишу этот мини отчет и смеюсь, что он появляется раньше отчетного по Хоукаю, но для всего есть свои причины. Зато вы узнаете про магию, которая творилась в ночь с 17 на 18 октября в одной из московских студий.
Мы снимали фотосет на 15 человек. В идеальной ситуации нас должно было быть 25, но где идеальная ситуация, а где мы.
Честно говоря, я уже не помню, как все это началось. Кажется, во всем виновата зфб 2014 года, мы тогда знатно упоролись вулверятником, организовав фандом из шести человек. Два артера, два райтера, посредеине Оушн с Котом. А потом мы нашли Квайра и как-то все заверте...
Сколько времени на подготовку не давай самой себе - все равно нихрена не успеешь. Надо как-то научиться составлять адекватные графики собственных сил и действий. Ошибок как в расчете сил, так и в организации всего этого было дохрена, но я успокаиваю себя тем, что первый раз всегда "хочешь как лучше, но ты же криворукий социопат" и тем, что на самом деле всё охуенно. И вы все тут прекрасно знаете почему - Л Ю Д И.
Люди все делают лучше. Да, были терки, да, были ссоры и недомолвки, но в конце концов, уже на самом фотосете, ты стоишь посреди этой огромной толпы и можешь думать только об одном: как же, черт возьми, я люблю всех этих людей. Каждого в макушку бы целовала, если бы не боялась перепачкать всех гримом.
Фотографы - Мелисса и Анна Провидение как рассвет просто. Хомячок как главный постановщик поз Квайра, Ник и Юля, спасшие нас в последние недели от тлена без Китти Прайд. ОУШН, которая все это время была рядом, тратила свои нервы и голос, и вообще.
А еще толпа людей, которых я не знаю по дайрам, но зазнакомилась только благодаря этому проекту. Они все как боженьки. Как мини-сверхновые на небосклоне прекрасных людей.
Если для Хоукай-проекта у меня нет тех слов благодарности, которые могли бы все выразить, то здесь нет тех слов любви. Мое сердце крепко-накрепко в руках вот этих людей ниже. <3

изображение

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, фото, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки

URL
Комментарии
2015-10-20 в 09:32 

.Ocean
Причинять добро ©
Один раз икс-мен - всегда иксмен :heart:

2015-10-20 в 11:19 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
какие вы клевые:heart::heart:

2015-10-20 в 14:25 

Фло,
Send more sentinels!
.Ocean, именно! с:
Король Артур и его рыжая Гвиневра с зонтиком, спасибо! (из-за вот этого стаффа я совсем выпала из пост-обещанных выкладок ДД, и мне жутко стыдно :С )

URL
2015-10-20 в 14:27 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
Фло,, да, ладно, бывает)))

2015-10-20 в 19:33 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Круто! *Даже не представляю. как вы с гримом настрадались*

   

Газета объявлений

главная