Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Питерский комиккон или история о том, что 6кг на голове - к беде

Фло,
Send more sentinels!
Вот в тви надо мной уже смеются, что я отзыв только к концу года накатаю, но ведь я правда не настолько медленная :с
Как бы там ни было, надо попробовать взять себя в руки и что-нибудь написать. Итак, первое и, пожалуй, самое важное, как показала практика. Питерский комиккон, в том виде, в котором он был - это фестиваль для косплееров. Потому что если косплееры могли прийти, потусить с ребятами, половить фотовспышки, купить себе стаффа выступить и что-то выиграть, то простые люди могли прийти, потусить и что-то купить (причем если говорить о комиксной составляющей - то купить в очень ограниченном формате).
Дьявольски не хватало стендов с хотя бы такой простейшей развлекухой, как викторины. Отвечать на задротские вопросы по канонам - идеальный способ развлечь себя, найти соратников по головной боли и лишний раз сцепиться языками. Не менее дьявольски не хватало информации, что, где, как и когда. Не распечатал программку из дома - ну ты лох %) И еще из минусов расположение зон. Лекции были совсем рядом с рингом по рестлингу, и когда микрофоны и так дышат на ладан, падения на маты очень сильно отвлекают.
Шибко не хватало комиксных магазинов (возможно, они были, так как Оушн где-то что-то даже смотрела, но ей ничего не понравилось, но нет информации - нет понимания, где искать :с ).
Зато плюсов там целый зал - СИДЕНИЯ. МНОГО. Когда хочется отдохнуть или перекусить - гоугоупауеррейнджерс, как говорится. И звуковое разделение зон - происходящее на сцене не мешало всему остальному, что было очень круто с:
Вообще мне скорее понравилось, чем нет. Но почему? Вероятно потому, что суммарно на самом кк я была от силы часов 7-8 за оба дня. При условии проведения программы с 11 до 19 каждый день. Остальную часть времени я провела или в гримерке (они были волшебными как по расположению, так и по людям внутри), или за сценой в ожидании (от силы час, не больше). Не то чтобы это плохо, это просто как знак: надо больше. Серьезно больше. В плане наполнения. У этих ребят есть отличная возможность стать урурушным фестивалем, совмещая в себе и масштабность проведения, и ламповость общности тусовки.
О косплеерах - О ГОСПОДИ ОНИ БЫЛИ ОХРЕНЕННЫЕ. СПАЙДЕР ГВЕН, КРАСНЫЙ СЫН, КРАСНАЯ КОРОЛЕВА, ЗОЛУШКИ, БАЗЗ МАТЬ ЕГО ЛАЙТЕР ПРЕКРАСЕН КАК ГОСПОДЬ, КАК МОПСЫ В РУКАХ ЭГГСИ КАК ОЖИВШИЙ ГАРИ ХАРТ. Игровых ребят пропустила всех. Пропустила вообще практически мммм ВСЁ. Но, чёрт подери, все прекрасны как рассвет в глазах Часового, я просто сердцами покрывалась. Фоточки можно попалить у Оушн в тви. О БОЖЕ ОСА. ТАМ БЫЛА ОСА, ВЫ БЫ ЕЕ ВИДЕЛИ. ОСА ИЗ ТОГО САМОГО МУЛЬТА С ФАЙТ ЭС ВАН В ОПЕНИНГЕ. Серьёзно, такие уруруру. Но мне нагло хочется больше с: Хочу больше косплееров по комиксам С:
Оушн говорит, что видела даже мудака в черной маске, НО Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА D:

Ладно. Давайте обратимся к более привычному для меня способу повествования. ЭТО БЫЛ ПИТЕР, ФЛО. ПИТЕР. ЕХАТЬ В ЛЕГКОМ ПЛАТЬЕ И КОЛГОТКАХ БЫЛО НЕПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ.
Вообще череда неправильных решений преследовала меня всю дорогу к этому фестивалю и, как говорит Оушн, начало тому положил факт, что я решила сделать Медузу. :с Но она же такая богическая :с Я не могла устоять. Вообще я вряд ли понимаю, кто вообще мог бы устоять.
Вы ведь вряд ли даже знаете, с чего именно это всё началось. Нет, не с Медузы в 1602 (игрушечные змеи на ебее по 50 рублей штука, ай джаст сееин), а вот с этого арта. И, что самое забавное, зацепили меня вовсе не волосы, а гребаное платье, которое настолько прекрасно, будто сам Иисус его шил. Ну а дальше уже да, 1602, Альнаира, марвелнау, вот это вот всё. (Господи, какие же прекрасные инхьюманы в марвелнау, я прост рыдаю, прост слезки собираю во флакончик каждый раз, настолько охрененные все.)
Я прочла Авенджеров Хикмана. Я прочла Новых Авенджеров Хикмана. Я прочла чёртово Инфинити Хикмана. ЗАЧЕМ. Не знаю до сих пор, но зыс из авенджерс ворлд. Зыс из авенджерс ворлд, Карл. Ит стартед виз ту мэн.
изображение

Хотел рекорд по количеству белых страничек с маленькими значками на них поставить? По жестокости поставил!
Все слишком сумбурно, вернёмся к комиккону. А вернее к тому, что было до него - У НАС БЫЛ ФОТОСЕТ. С 15 до 17. Хотя студию мы сняли с 14 до 16, ага. Ага. Все не то и все не так, когда модель твоя дурак.
Надо вам сказать, что после комиксфеста я немножк переделала броню и вшила в парик ещё два полутораметровых парика. И в итоге эта королевская охапка волос стала весить порядка 6 килограмм. %) %) Кто не думает о том, как он будет это носить? Конечно я. Серьезно - больше никогда. Да, я всё ещё хочу сделать парочку других костюмов Медузы, но конструкцию парика буду переделывать и передумывать. Он должен стать кем-то другим. Чем-то другим. (ох, как много серий я пропустила этой осенью, ох, сколько всего мне нагонять, поэтому терпите старые шуточки). Ну да вернемся к фотосету. Если парик заплести в косы - он не запутается, подумала я. Его будет легко расчесать, подумала я. Ага, разбежалась.
Парик чесали ДОЛГО. В огромное количество рук.
изображение

Фотографировали очень смешно и так масштабно, что устали все. Но в итоге получили самую лакшерную и главную фотографию этого сета.
изображение


Оушн - героический герой :heart:
Годрик, Лика и Антон - прост самые идеальные ребята, с которыми надо проводить все фотосеты :heart:
И первая ласточка:
изображение


И, сорян, ребят. Я что-то всё ещё так дьявольски уставшая, что даже нормально ни говорить, ни общаться, ни гореть не могу.
А гореть есть за что. Плейбой для слепый. Брайль на обложке.

@темы: фото, В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

URL
Комментарии
2015-05-20 в 00:07 

Мисс Джонс
boss ass witch
Фло я так вас люблю

2015-05-20 в 09:40 

.Ocean
Причинять добро ©
Я не смеялась, я вспомнила посты за прошлый год, что ты типа за весь год фестивальный пишешь сразу! х)
Люблю читать твои отчёты <3

2015-05-20 в 10:05 

Deer lord
i came out to attack people and im honestly having such a good time right now
Фотка конечно обалденная
Ждем еще с:

   

Газета объявлений

главная