01:07 

Деанон в команде Хоукгаев.

Фло,
Send more sentinels!
Никто не заметил, что количество "_" соответствует количеству букв в пропущенных словах :3 И, ах, точно, ещё мой любимый момент с "сражаться (кусаться?)", который, тоже, вероятно, не был замечен. А меж тем "fight (bite?)".
А если заметили - надеюсь, это согрело вам душу и вы подставили всё правильно.

Название: Мы
Автор: Фло,
Размер: драббл, 549 слов
Персонажи: Клинт Бартон, Барни Бартон, Кейт Бишоп, Лаки
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: G
Предупреждения: злодей по имени Клоун стрелой повредил Клинту уши, и он теперь ничерта не слышит. А его брат, Барни, сидит в инвалидном кресле, тоже не без помощи Клоуна

Когда они вернулись к себе в квартиру, то на пороге нос к носу столкнулись с Кейт — вся в пластырях, с синяками на руках да парочкой уже заживших ссадин на лице. У Клинта сердце ухнуло: никак эти бро из мафии в спортивках успели добраться до неё, когда она, ни о чём не подозревая, вернулась домой. Но беспокойство прошло в тот же момент, когда Кейт залепила ему пощечину. И вторую бы выдала, если бы Барни не перехватил её руку.
— Ты ещё кто такой? — переведя тяжёлый взгляд с Клинта на Барни, медленно спросила Кейт. Настолько медленно, что Клинт, разобравший вопрос только по губам, будто услышал в своей голове особенный голос Кейт. Тот, которым она говорила, когда была очень зла. Клинт слышал его однажды — в канун Рождества. Объявившись на пороге его квартиры, Бишоп многозначительно всучила ему лук в руки и сказала: "Ты один из хороших парней, Бартон. Так что иди и будь хорошим парнем." И уже тогда он понял: противоречить этому голосу нельзя.
— ____ ______, — спокойно, не отпуская руки Кейт, ответил Барни. — Брат ______.
Клинт не следил за его лицом, а значит и не слышал его реакции. Он всё никак не мог оторвать взгляд от Кейт, считая каждое её видимое ранение и гадая: через что ей, чёрт возьми, пришлось пройти? Разве она собиралась не в Лос-Анджелес, не в этот райский уголок вечного солнца?
Он было хотел задать вопрос, но, очнувшись от мыслей, обнаружил себя среди оживлённого диалога.
— ___ ______ ранение ___________ ___? __ __ слышит ___ ___? — Кейт говорила слишком быстро. Барни уже перестал сжимать её запястье, и теперь она по привычке размахивала руками, как и всегда, когда искренне не могла понять и принять ситуацию. — Почему __ ___ __ защитил? Где __ был ___ ___ _____?
— ___ всё ______ клоун. Как __ _____ бросить ______ ______ _ ____ мафией? — Барни злился и чуть не выпрыгивал из кресла. С самого начала, когда только очнулся в больнице, он злился. Злился, когда пытался заставить Клинта встать на ноги. Злился, когда этот конченный идиот отказывался принимать его помощь. Злился от того, что прикован к инвалидной коляске. Злился и сейчас, когда на него с обвинениями напала Кейт.
— _ не знала, ___ ___ ___ серьёзно! — она снова вскинула руки. Клинт едва заметно улыбнулся: всё-таки он скучал по ней. Насколько бы безумными не выдались дни её отсутствия, насколько бы раздражающе и вызывающе она не вела себя — он всё-таки скучал по ней. По настоящей Кейт Бишоп.
Прерывать их не хотелось. Конечно, нельзя было позволять Барни срываться на Кейт, но для Клинта это была небольшая передышка — наконец-то никаких слов поддержки или попыток обсудить его состояние. Наконец-то тишина.
Неожиданно в ладонь ему уткнулся чей-то холодный нос. Опустив взгляд, Клинт не смог сдержать улыбку радости на своем лице: Лаки. Оххх, пёс. Присев на корточки и позволив Лаки с лапами забраться ему на плечи и истыкать холодным носом всё лицо, Клинт обнял собаку и довольно пробормотал:
— Хороший мальчик, — и вновь. — Хороший.
— _____? — кто-то коснулся его плеча. Повернув голову, Клинт встретился взглядом с Кейт.
— Клинт? — спросила она, видимо, уже во второй раз. — Ты не будешь сражаться (кусаться?) с этим в одиночку.
— Мы? — спросил Бартон, уже зная ответ. Кейт сказала его ещё тогда, когда они впервые говорили по телефону, когда с языка случайно сорвалось "потому что я не хочу переспать с тобой?". Уже тогда всё было решено.
— __ команда, — потрепав Клинта по щеке, ответила Бишоп. — Мы.

Этой идеей я дико загорелась после тумблер-сета, ибо он прекрасен как рассвет.
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение
изображение изображение

@темы: текстовое, hawkguy

URL
Комментарии
2015-03-21 в 20:51 

Челябинский Кот
magneto was right
:vict:
ААА
Очень-очень-очень классный драббл!

     

Газета объявлений

главная