02:08 

Я всё собираюсь с силами, чтобы написать хоть что-то о Комиксфесте

Фло,
Send more sentinels!
Но у меня всё ещё слишком много эмоций, от которых каждый раз потряхивает.
С чего начать? С того, что осенью, когда мы с Хелл присматривались к персонажам на этот фестиваль, я не знаю, какая муха меня укусила сказать "хочу Медузу". На самом деле знаю. Это был пост с тумблера, который оказался в моей ленте с лёгкой руки Альнаиры.
Слово за слово, уже осенью было очевидно, что парик надо крафтить - причем из нескольких париков. Изначально план был на 5, но потом я сменила его на 3 в силу финансовой стоимости. В конечном счете на основной Медузий пошло ровно два парика, а третий, который отличался цветом, я уже надевала для нашего традиционного танцевального дефиле :3 К чему я это - план на 5 снова возвращается, скоро закажу ещё два парика, чтобы довести эту кипу волос до ума, а то он лысоват (да, да, вы посмотрите фото и видео ниже, и я вам повторю - этого мало, он лысый, как чёрт. Ну для такого персонажа, как Медуза).
В середине января я вклинилась в инстаграмный флешмоб #cosplay365, так что теперь за всякой крафт-работой и пошивом можно следить вот тут.
И, конечно же, стоит отметить, что у нас была очень крутая подготовка для нашего танца! Люблю девчат до безумия, все молодцы и хороши. И даже когда лажали на сцене - лажали на удивление синхронно ='D

А теперь немного о самом фестивале - признаюсь честно, шла я на него с самым мрачным настроением из всех возможных. Меня пугала вероятность, что наплечники в очередной раз сломаются, меня пугал мой парик, потому что я знаю, что он не так хорош, как мог бы быть, меня пугал тот факт, что я сутки без еды и без сна и многое другое. В общем, вы просто оцените, насколько же шикарным было общее фоновое настроение, если к концу дня от этой мрачности не осталось и следа.
Потрясающие люди, которые всегда и всё делают лучше. Невероятные ребята в гримёрке, волшебные волонтёры, замечательные помощники и просто гости. ВОЛШЕБНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ.
Приехали в 11, из гримерки впервые я вышла в 14:20, непосредственно на дефиле ='D Что же я делала там эти не менее волшебные 3 часа? Ну.... сначала все одевались и красили Анидо, а я истерила. Потом все подкрашивались и приходили перекусить-попить, а я истерила, в итоге уже час дня - а у меня и конь не валялся в расправлении париков. Благодаря тёзке, которая была фем!Старлордом, нам вдвоем удалось расчесать и почти распутать оба моих парика. И, да, надевали парик и поправляли детали на мне если не всей гримёркой, то явно большей её частью ='D ВОЛШЕБНЫЕ ЛЮДИ, говорю же вам.
В общем, в итоге в 14:30 где-то я выбралась в зал, а дальше всё как обычно у меня с фестами и случается - всё как в тумане ='D фото одиночки и видео :3
Увидела кучу людей, наобнималась и наобщалась вдоволь, под вечерок мы даже сыграли в тур марвел-мафии, что было просто НЕВЕРОЯТНО.
в 17:10 было групповое дефиле, точно же! На котором мы танцевали!
А в 13 с чем-то была РЕПЕТИЦИЯ. И после репетиции, о господи, столько людей нас поддерживало и ждало дефиле *_* Спасибо им огромное, чертовски приятно! Серьёзно.
Столько эмоций.
Я не могу описать их все.
Это было катастрофически хорошо.
Отличный фестиваль, чтобы начать косплейный год ~~
И БОЖЕ ДА У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО С ДЕСТРОУКОМ.
Когда он ещё только выложил фото с сета - я орала, ибо охуенен до невозможности. Когда увидела его на комикконе - бегала в поисках свободного фотоаппарата и его самого, чтобы заселфиться (неудачки :с). И вот. НАКОНЕЦ-ТО. Больше полугода ожидания и любования, И ВОТ. Спасибо Оушн за этот кадр!
И вообще вот
Так. А теперь закончили этот вечерок тщеславия, и я расскажу вам о совершенно невероятных чуваках, которые просто золото!
Весь фест отсыпала Хелл комплименты, потому что именно этот костюм Мисс Америки почему-то смотрится абсолютно охренительно. Просто потрясающий, вы сами зацените. А из Анидо вышла такая милая Лоа, ааа, к тому же, мы тут с Оушн провели небольшое расследование и выяснили, что по ходу это вообще первая откосплеенная Лоа ='D И она крутая вышла, чуви!
Ну и раз мы заговорили про Оушн - помните, я тут кидалась фоточками восхитительной Сиф? Если не помните, то вот вам. Она потрясающая от макушки до пят!
А ещё этот фестиваль приносит новые знакомства - вместе с Оушн у меня на одну бессонную для меня, но вполне себе сонную для них оставалась Granger, и знаете что? ЗНАЕТЕ КТО? Я вам напою.
СпайдерГвен. СпайдерГвен :3
Про Дестроука вы уже всё слышали, теперь вот про этих ребят. Единственная сценка на фестивале, и пацанятки прост хороши все, как на подбор! Джокер, Нигма (НИГМА), Пугало и Пингвин - господь всемогущий, как хороши! Просто восхитительны.
ОРОРО. Две Ороро на фестивале - к грозе (сектор бородатые шутки на барабане). Обе хороши и потрясающи) Кстати о потрясающем - Двуликий как боженька!
Да господи, о чем я.
ПРОСТО СМОТРИТЕ ФОТОЧКИ ОТ ДОБРОЛИСА
И, да, обнаружила, что Ороро на фоточках нет, зато есть вот в этом видеоотчете :3

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, видео, фото

URL
Комментарии
2015-02-17 в 08:01 

энакин
deity positive
какие вы охренительные!
/пошла и влюбилась в оушн:lol:

2015-02-18 в 01:44 

Лявон Шклошклышкло
...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Ты прям меня всего 2007-м обмазала этим постом - но так-то поздряшечки конечно!

2015-02-18 в 09:00 

.Ocean
Причинять добро ©
Кстати, на сольном видео это наши вопли первыми слышны :-D
энакин, ов~

2015-02-18 в 16:03 

Фло,
Send more sentinels!
энакин, оввв ~
.Ocean, я вообще не знаю, слышала ли хоть что-то в тот момент, кроме музыки ='D
Лявон Шклошклышкло, ну, у меня вот 2007 не было, так что возвращаю как могу ='D

URL
2015-02-18 в 16:25 

.Ocean
Причинять добро ©
Фло, так на видео же, говорю хД

2015-02-18 в 16:29 

Фло,
Send more sentinels!
.Ocean, на видео это да, словила)

URL
   

Газета объявлений

главная