Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

Год фестивалей. Комиккон.

Фло,
Send more sentinels!
Вы думали, длиннопосты о фестивалях закончились? А вот нет. Они только-только добрались до середины.
Итак, Старкон закончился, я села в поезд и умотала обратно в Москву, Оушн сдала сет с Хоуп Саммерс на ФБ, да и у меня самой наступил самый яркий пик активности для ФБ. Это была середина июля, мы сражались как могли.
В августе начался приём заявок косплееров для участия первого в России комиккона - и я решила, что стоит попробовать туда попасть. Никогда не ходила на игромир и не считала для себя нужным там бывать, но раз в этом году параллельно с ним решили пробно запустить комиккон, тут уж я не могла пройти мимо. Ответа по заявке ждать пришлось долго. Очень долго. Прошёл август, подходил к концу сентябрь, приближались заветные 2-5 октября, дни самого фестиваля. В какой-то момент я уже смирилась с мыслью, что мне придётся-таки купить билет и сходить на комиккон уже в роли посетителя, но всё-таки удача улыбнулась.
Пришло заветное письмо, и радости моей не было предела. К сожалению, из-за работы, вторую половину бизнес-дня мне пришлось пропустить, зато во все остальные я, так сказать, отрывалась как могла Х)
Думаю, стоит по порядку. Первый день

Видите эту толпу народа? В тот день я подумала: "Если это бизнес-день, когда людей мало, что же будет твориться в субботу?"
Вечером ко мне на работу забежали Товарищ Ксюша, которая на ближайшие три дня оставалась жить у меня, и .Ocean, приютившая Ксюшу на время моей работы Х) Оттуда мы уже вместе двинулись в сторону сначала места вписки Оушн, а потом - ко мне. При этом с Ксюшей мы умудрились случайно уехать в депо. Просто забыли выйти на станции, ничего особенного.
Утром пятницы мы направились снова штурмовать Мякинино. Второй день эмоционально больше!

Ну, наконец. День, которого вы так ждали. НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ СУББОТА.
День, когда стены гримерки пали. Когда за каждый кубометр кислорода лёгкие боролись как в последний раз. Когда безопасно было НИГДЕ.
Это был день, когда все пересмотрели свои взгляды о значении слова толпа.
А теперь гора текста о 4 октября
И вот я наконец-то ушла из экспоцентра под самый вечер субботы, когда уже не было никакой толпы, а залы комиккона больше походили на мир после апокалипсиса. И, знаете, позвольте мне сказать небольшое фи.
Очень обидно, что из-за одного такого действительно жутчайшего дня, но всего лишь одного, о самом КомикКоне у многих людей остались только негативные впечатления. Просто, эй, на следующий день, в воскресенье, уже не было такой толпы, врубили кондеи, чтобы не было жары и был воздух, перенесли места встречи с Мишей, да и вообще - в кратчайшие сроки постарались во что бы то ни стало избежать повторения субботы. И это удалось. А первые два дня - так вообще сказка (по сравнению с субботой-то). Серьёзно, КомикКон был не так плох. Да, он был непонятно зачем и ради чего (спасибо за Ллойда, но ни Миша, ни мои любимые Покемоны многим просто нафиг не сдались, а по сути - это были основные пункты комиккона. Ну ещё марвельный предпоказ, да, он вообще был зашибенный для тех, кто на него попал), но, может просто я малотребовательна, для первого раза он был неплох. Если бы не суббота, я бы даже сказала что хорош. Но он определённо не был отстойным.

Вы думаете, приключения на этом закончились, дальше только воскресенье и всё? А вот нифига.
Так как с Комиккона мы с Ксюшей уходили в разное время, я первая добралась до дома, а вот у Ксюши произошел ВЕЧЕР ОХУЕТИТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ. Я до сих пор не могу понять, почему мы не обменялись номерами телефонов, серьёзно. Я не уверена, обменялись ли мы ими в итоге вообще (Если нет, Ксюша! НАДО СДЕЛАТЬ). В общем, она немношк потерялась. Села в автобус, куда-то уехала, прицепилась к мужчине с просьбой помочь и вылезти в интернет через его телефон, нашла номер Оушн, позвонила, чтобы Оушн сказала мне, что Ксюша потерялась и будет где-то в сбербанке.
Там-то я её и нашла. С такими печальными глазами оленёнка, что сам Уилл Грэм позавидует :с
Отогрели её дома, потом вроде как ещё до нас добрались Дарси с Фиш (девчат, весь комиккон как в тумане, вы же на две ночи оставались, да?), и на полусдутом матрасе я рассказала девчатам о том, что СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕНА. Показала видео с покупкой пвх, Дарси осознала, почему я говорила "поедете за пластиком - только на машине!", посидели за чашками чая, поболтали, душевно поговорили на кухне... ах да! Я же жаловалась, что купила пять пар зелёных колгот на Лорну для Эврикона, но нужного цвета так и не нашла. Попыталась при помощи акрила немного покрасить колготы. Плюнула на это дело, в итоге к 3 ночи спокойно заснули, а вставать было опять в восемь утра.
*Выдохнула*
Знаете - я только что полтора часа расписывала третий день комиккона. ПОЛТОРА ЧАСА.
Давайте закончим с этим адским постом побыстрее, а то пишу я его и так уже несколько дней.
Воскресенье. Совсем немного про 4 день
Утром понедельника я опоздала на работу, но меня за это даже никто не ругал - 4 дня комиккона, все отнеслись с пониманием.

Всех люблю, лента :heart:
Комиккон был неплох. А с учетом людей - так и вовсе замечательным.

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, фото

URL
Комментарии
2014-11-14 в 02:02 

энакин
deity positive
на пирамидоголовом в липдабе заржала как урод:lol: прекрасно
ФЛО ТЫ ПРОСТ:heart::heart::heart:

/cхоронила себе фоточку олли

2014-11-14 в 02:05 

Фло,
Send more sentinels!
энакин, оааав, спасибо :3 я прост
изображение

/там вообще была ГОРЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТЫХ РЕБЯТ

URL
2014-11-14 в 02:08 

энакин
deity positive
Фло,, дрессированные косплееры. год делают костюмы. тонкими иголочками. magnifique!:lol:

2014-11-14 в 09:13 

Мисс Джонс
boss ass witch
Флооооооо :333

2014-11-14 в 09:15 

.Ocean
Причинять добро ©
Как тварь опять ржу со специально обученных! Сохраню картинку :"D
>> Я фанат не столько Хоуп, сколько её отношений с отцом. Они такие искренние и такие правильные в моих глазах, что просто ах.
Боги, ДА! Тоже очень хочу Кейбла найти =(

2014-11-14 в 11:47 

The_Adventuress
Лицо, сочувствующее правосудию.
Специально обученные - это настолько прекрасно, что просто нет таких слов))) Одни эмоции =))

И приключения замечательные!
И фотографии! Прекрасная-прекрасная Фло!

Надо мне будет в следующем году приобщиться к этому безудержному веселью)

2014-11-14 в 16:58 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Уруру, очень рада была познакомиться и потусить вместе, ты супер, надо чаще встречаться. :3

2014-11-14 в 22:52 

Фло,
Send more sentinels!
Мисс Джонс, вуф :3 блин! я еще забыла упомянуть про вечное "девочки с дайри @ мальчики со спайдермедии" ='D
.Ocean, "специально обученные" это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ. Ей богу, прямо хоть объявление о поиске пиши. Кстати говоря, а куда его можно было бы написать? В силу репоста и ретвитта я как-то не очень верю :с
The_Adventuress, овв, спасибо ^^' да, обязательно приобщайся! Вроде говорят, что в начале мая хотят отдельно КомикКон сделать)
Shiera, :heart: признания сталкера - через мрвл обзоры я вас оооочень давно уже отслеживала, но всё как-то не решалась ^^'

URL
2014-11-14 в 23:13 

.Ocean
Причинять добро ©
Фло,, да вот разве что в соо косплейные, для начала. А потом на форумах ФИТНЕСС КЛУБОВ :alles:
Вроде говорят, что в начале мая хотят отдельно КомикКон сделать)
Не говорят, а утверждают, уже и даты есть)
vk.com/comicconrus
И бля, я лох и тупица, он в самом начале мая =(

2014-11-14 в 23:21 

Фло,
Send more sentinels!
.Ocean, это ориентировочные даты) Был только анонс, что комиккону быть, но по датам до сих пор молчанку держат :с
А что у тебя в начале? Все же уезжаешь?

URL
2014-11-14 в 23:50 

.Ocean
Причинять добро ©
Фло,, сначала вообще март был :-D
Да, но я уже продумала, как все провернуть :lol:

   

Газета объявлений

главная