Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

Год фестивалей. Старкон и ФБ.

Фло,
Send more sentinels!
Привет опять! Я продолжаю свою простыню о том, как не надо поступать в своей жизни.
Итак, детали костюма уже покрашены, всё пошито, бластер собран, парик уложен. Что же остаётся сделать для идеальной поездки на Старкон? Конечно же перевозной мешок для бластера!
Шила я его уже в день отъезда, громко матерясь, ибо в самый ответственный момент машинку как всегда начало заедать. А время как бы поджимает. В итоге случилось прекрасное - когда в очередной раз моё маленькое чудо техники зажевало шмат ниток, я резко потянула ткань на себя, потом провернула под иглой, потом случайно или специально (была на нервах, уже не вспомню) нажала кнопку включения машинки и слегка прошила себе ноготь. Встретившись с пластиной, игла машинки застопорилась, само чудо техники заорало, что к такой толщине ткани её не готовили, а я уже заорала от боли. Обматерила себя и машинку, потом села рядом, обняла её крепко и заплакала.
Отойдя от истерики, уже более спокойно дошила этот трёклятый мешок, сложила в него бластер и части костюма, нацепила летнюю юбочку и почапала со всем этим добром на работу. А с работы уже - на вокзал. Часть дня я протусила с очень забавными ребятами, которые шли на Старкон просто потусить. Потом меня выудила Альнаира и, я чертовски благодарна за это, она согласилась проехаться со мной до заброшки, где после фестиваля у меня должен был состояться первый в жизни фотосет. Для Фандомной Битвы, конечно же.
Небольшое отступление - прежде, чем написать фотографу, .Ocean, я паниковала если не день, то как минимум пару часов. Ну, просто, кто я такая, чтобы беспокоить человека, не зная толком ни города, ни локации, не умея фотографироваться и вообще плохо себе представляя, что надо делать и как. Что делать, если ты человек, боящийся камеры и вообще всего нового. Но потом я просто сказала себе: "я не буду бояться!". И под пинки товарищ Ксюша наконец-то написала Оушн.
И вот именно для этого сета мы с Альнаирой и пошли проверять доступность заброшки. Пришли, осмотрелись, сделали несколько фото смешных деталей, покрутились там и свалили каждый в свою сторону. Альнаира - домой, а я - на вокзал, забрать оставленные в камере хранения вещи, чтобы потом поехать ночевать к котам Mind of Addict и sKarEd. Первое, что бросилось в глаза - баскетбольная коробка напротив их дома. И вообще вся улица чертовски была похожа на такой классический плохой район из американских сериалов. Дома в 9 этажей максимум, кирпичные стены, баскетбольная площадка, с внешней стороны перекрытая сетчатым забором и выходящая на проезжую часть. Это было очень удивительно. А когда девчата сказали, что у них есть выход на крышу... (до сих пор жалею, что так и не нашла возможности подняться. Что-то мне кажется, там было бы отлично снять сет по Барни и Клинту, например. Да и вообще весь район - он очень хоукгаевский).
А утром... утром был Старкон. И все остальные два дня подряд был Старкон. И каждый день для меня начинался с мысли, что всё - мне конец. Всё плохо, я умру, я не переживу эти дни. Но на удивление всё прошло очень хорошо, хотя по сути - как в тумане. В первый день меня словили и в прямом смысле слова спасли от истерики robot unicorn в роли Леди Дэдпул и swordfish в роли Дэдпул!тим Мэри Джейн. На самом деле, приключения начались сразу - как только мы поднялись из-за столика и решили дойти до стенда Стар Трека, что находился, ну, шагах в двадцати от нас.
Мы шли минут пять. Не меньше.
Количество народа "простите, а можно с вами сфотографироваться" просто зашкаливало. Когда нам наконец-то удалось пробиться к Стар Треку, я уже забыла, что же именно мы хотели там посмотреть. Но я точно помню, что в той стороне была картонная фигура космонавта, за которую можно было встать и сделать фотку тип ты в скафандре. А напротив этого чуда - алилйуский стенд Марвела, на котором мы зависли на всё оставшееся время. На самом деле, мы бы там так и не остались надолго, если бы кто-то со стенда не впихнул мне в руки листовку с логотипом команды Юных Мстителей и призывом "мы ищем таланты!". После этого мы оккупировали бедную девушку со стенда и заставили её рассказать нам о квесте, выдать первое задание и вообще никуда на ближайшее время со стенда её не отпускали. И, да, именно в этот момент мы познакомились с очень милой девочкой, которую лично я приняла за двенадцатилетнюю. Когда позже, вечером, она призналась, что вообще-то ей семнадцать - сказать, что я охренела, значит не сказать ничего. (не могу в это поверить до сих пор).
Что было на стенде? Ах да, ещё там была фотозона, в которой мы случайно задели какой-то провод и большая волшебная колба, в которой все фоткались, перестала гореть :с Мы правда случайно :с
Так вот, марвел квест! Сначала нам надо было найти УСТРАШАЮЩЕЕ ЧУДОВИЩЕ и привести его на стенд. Совсем рядом крутился Хищник и он был риалли устрашающ. Настолько устрашающ, что на стенд мы привели не его, а медсестру из сайлент хила. Ну, просто, понимаете, ОЧЕНЬ УСТРАШАЮЩИЙ ХИЩНИК. Я не могла себя пересилить. Мне было чертовски страшно с тех самых пор, как я утром на него наткнулась случайно и он НАКЛОНИЛСЯ.
Потом надо было найти сильнейшего супергероя и сразится с ним! Мы нашли бабу-Тора и сказали, что биться будет Дарси. Дарси попросила: только не сражение на сиськах! И они решили сыграть в камень-ножницы-бумага-ящерица-спок. Проиграли :с Потом было задание на физ.подготовку, где бравая Фиш, в каблуках и парике отжималась от пола. Это было что-то совершенно невероятное. А потом нас послали фоткаться со странными разными косплеерами и, ну, мы пошли. И вернулись уже к вечеру все такие счастливые.
Второй день прошел уже без Фиш и Дарси, но зато под эгидой "Фло, мы должны тебя познакомить с Godric!". Знакомили нас дважды ='D Сначала - добравшиеся до фестиваля Mind of Addict и sKarEd, а во второй раз уже Vinculum, с которой мы, обе москвички, конечно же могли встретиться только в Питере. С Вин и Годриком мы потом накрутили несколько кругов по ленэкспо, нашли лекторий, засели послушать лекцию про то, как строилась космическая станция. Да и вообще - крайне приятно провели время ~~ это были очень клевые и совершенно чумовые выходные, и я очень очень ОЧЕНЬ хочу сказать спасибо всем, кто хоть как-то в них участвовал. Я ехала в Питер в разбитых чувствах - из моих друзей толком никто не смог выбраться в Питер, мне предстояло придумать идеальный стратегический план по расставанию, чтобы в итоге таки реально остаться друзьями, это был первый крупный фестиваль, первый крупный крафт, первый фотосет с неизвестным фотографом в неизвестной местности.
Мне было пиздец как страшно. Именно поэтому 19 выпуск Хоукая так меня задевает. Я веду себя как упёртый Клинт Бартон, который орёт направо и налево "окей, я могу сделать это сам. Я могу сделать это один. Я могу, потому что все остальные вокруг меня охуенные супергерои и люди, а значит и я могу так же", но на самом деле внутри меня всё сжимается каждый раз, когда мне предстоит делать что-то подобное в одиночку. Без пинка я не могу взять и попросить помощи. Просить о помощи мне вообще достаточно трудно, но это не значит, что она мне не нужна. А потому огроменное спасибо всем, кто в эти выходные хотя бы просто был рад меня видеть, обнимал, поил, кормил, слушал, общался со мной и так далее и тому подобное.
Большое человеческое спасибо. Вы были самыми настоящими героями для меня и ими же останетесь навсегда.
И ещё отдельное спасибо парню, который спросил меня "Эй, а где твой отец?" Это было в первый день фестиваля, в самом начале. После этого вопроса я почувствовала себя чуточку уверенней. Он спросил про отца, а значит признал. Значит, я справилась не так уж и плохо. Ну и фоточки, конечно же, фоточки со Старкона ~~
изображение
изображение
изображениеизображение
изображениеизображениеизображение
изображениеизображениеизображение
изображениеизображение
изображениеизображение
изображение
изображение

Фан факт: я настолько, видимо, была в шоке весь Старкон, что даже не обратила внимание на засилье бробробро на марвелстенде. И уж тем более, я совершенно не помню, как отвечала на вопросы девушки с кинопоиска.

Но вот Старкон подошёл к концу и я завалилась спать к вайтлоу, которая на следующий день вместе с Альнаирой вызвались помочь с фотосетом. День я провела в городе, слушая на репите несколько песен, к которым у меня до сих пор лелеются планы на выступления. А потом был панический вечер, когда я чертовски боялась опоздать на фотосет, Шарли подвели все транспортные средства, и я паникаовала, паниковала и ещё раз паниковала.
Но мы вроде как успели. Встретились с Оушн, определились с командой, выдвинулись, дошли до заброшки, начали располагаться, я уже успела перекинуться в костюм - оставалось только надеть парик да ресницы наклеить, как тут... пожаловал человек-охранник. Сказать, что у меня тогда всё рухнуло в сердце, голове и душе - всё равно, что ничего не сказать. Это было чертовски пугающе. На самом деле, мне и сейчас не особенно приятно вспоминать этот момент. Но разобрались мы тихо-мирно, наша команда свалила делать фото рядом со зданием, прямо под мостом, а охранник остался тусить в проемах окна.
Но, что было более удивительным - после этого момента мы с Оушн видели как минимум два фотосета, проведённых в этой заброшке. И то ли я чего-то не знаю об этом мире, то ли я просто не очень умный, но как-то это всё странно и нелепо :с
Однако Оушн герой. И все присутствовавшие также герои. Но Оушн - это человек, которому, я не знаю, надо выдать медаль за терпеливость и способность терпеть мою неумешность. Привет, меня зовут Фло, и я никогда не делала ничего специально на камеру. Признаться, я вообще боюсь фотографироваться. Я не знаю, как надо встать, чтобы было хорошо, а уж о том, чтобы в камеру смотреть взором горящим - и вовсе забудьте. И потому Оушн герой. Уж не знаю, сколько раз она мысленно меня прокляла, но фото получились просто зашибенными <3
И мы их тут же определили в челленджевый сет на ФБ. А после, знаете, после этого как-то на удивление часто стали общаться в тесном кругу с товарищ Ксюша. Сначала нас упороло вулверятником с иксменами и на ЗФБ было принято пойти этой командой. В какой-то момент я призналась им, что чертовски хочу сделать какой-нибудь стенд и вот, в сентябре Оушн предлагает помочь с подготовкой мрвл-стенда для AVAexpo. Ну а потом - а потом поступает вполне серьёзное и осознанное предложение взяться за иксменостенд для Эврикона'15 (кстати говоря, есть желающие присоединиться в его подготовке?). Словом, было много страха и неуверенности в этом фотосете, но итог из него вышел более чем отличный <3

Название: In It For Life
Косплеер: Фло,
Фотограф и эдитор: .Ocean
Пейринг/Персонажи: Хоуп Саммерс
Примечание:
Для голосования: #. fandom X-men 2014 - "In It For Life"






@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, ФБ, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки

URL
Комментарии
2014-10-30 в 02:05 

Vinculum
Долбоёборг
А у тебя был охуенный косплей :3 А еще я охуенно был рад тебя встретить В Питере лол
Кстати, читать про то, как ты пилила косплей было очень интересно, и он вышел крутыым *О* даже и не скажешь, что впервые возилась с пластиком. Пуха так вообще -

2014-10-30 в 11:27 

Мисс Джонс
boss ass witch
кстати говоря, есть желающие присоединиться в его подготовке?
да :apstenu:

2014-10-30 в 12:10 

.Ocean
Причинять добро ©
Про отца, кстати, мог сказать Давид, потому что он сечет х)
ТРИ СУКА ФОТОСЕТА С ВСПЫШКАМИ ОРАМИ И БЕЗ ОХРАННИКА >< Это просто я так такой победитель, что всегда какое-то гавно случается =(
И я тебя ни разу не прокляла, у тебя все хорошо! Ты не знаешь, что такое плохо, поверь мне хД Алсо! Я сегодня постараюсь допилить остальные фотки!
И да, за помощью ю ар овейз велком ;)

2014-10-30 в 15:05 

Mind of Addict
Hang on to your IQ, to your ID. || RIV - REST IN VENTILATION
Фло,, аватарка очень в тему!:lol::lol:
Это божественный косплей, а еще я был очень рад познакомиться и наконец познакомить тебя с Годриком :lol: первым
БОЖЕСТВЕННЫЕ ФОТО БОЖЕСТВЕННЫ :heart::heart: :squeeze: А мы со Скар готовы тебя приютить эни тайм на нормальном спальном месте теперь:eyebrow:

2014-10-31 в 08:38 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
чертовски прекрасна *о*
сразу захотелось косплеить х)
вы шикарны!:heart::heart::heart:

2014-11-08 в 15:05 

товарищ Ксюша
а кто это тут дошел до дайрей?
читаю и понимаю, что меня снова накрывает эмоциями, и слов-то не подобрать, так что просто идите на ручки TwT

   

Газета объявлений

главная