02:52 

Самое время расписаться за ФБ.

Фло,
Send more sentinels!
От Мисс Саммерс утащила.

Давайте еще так:
вы мне пейринг или персонажей, а я абзац из фика, который бы про них написала(но вряд ли напишу хотя who knows...)

Иииии, поехали!
Для Мисс Саммерс - Хоуп и Леди Дедпул :З я все пытаюсь понять, где заканчивается абзац ='D

- Погоди, сколько ты сказала тебе лет? - если бы Хоуп не встретила Ванду Уилсон десять минут назад, она бы подумала, что её подкалывают. Замереть от удивления во время ярой перестрелки равносильно смерти, но за их недолгое знакомство мисс Уилсон успела проделать этот трюк уже шесть раз. В седьмом случае Хоуп даже не стала и пытаться воззвать к благоразумию этой дамочки в красно-черном трико.
- Семнадцать, - не переставая отстреливаться, выкрикнула она.
- Семнадцать! - показательно подняв палец вверх и тут же его лишившись, сказала Ванда. И тут же завопила, предварительно выкинув гранату в группу ещё живых гангстеров. - Эй! Это был мой любимый указательный! Знаешь ли ты, от скольких минут грусти он меня спас, шовинистическая ты свинья? - и, словно ничего только что не произошло, Ванда снова обратилась к Хоуп. - Даю зуб на отсечение, ты ни разу не отмечала своего дня рождения!
- Что, простите? - Хоуп даже толком возразить или спросить ничего не успела, а её новая явно сумасшедшая знакомая уже волокла её за руку прочь от кровавой бойни.
- О, это будут отличные семнадцать дней, - совершенно её не слушая, бормотала Ванда. - Американские горки, пони из сладкой ваты, интересно, сладкие сигареты ещё разрешены в этом мире? Мы обязаны ограбить их склад!
- Эй, дама в красном, да кто вы вообще такая? - уже и не надеясь на ответ, выкрикнула Хоуп. И к её удивлению, эти слова подействовали: Ванда замерла как вкопанная.
- Моё имя Ванда Уилсон, - прозвучал сначала суровый ответ. После чего Ванда повернулась к Хоуп и, изобразив пирует, с елейной улыбкой под маской добавила. - Но ты можешь звать меня феей-крёстной.

- Ты уверен, что это лучший вариант из всех? - пока Хоуп силилась понять, за какие такие грехи ей в жизни встречаются одни психопаты, стоя на крыше Кейбл с недоверием следил за происходящим внизу безумием.
- Худший из всех, - похлопал его по плечу Уэйд. - Но ты мне должен, ты помнишь? Я пришел, тебе нема, какая ещё к чёрту кома посреди самого жгучего комикс-баттла? Ха! Словил? Я сказал жгучего, ну, как огонь, как пламя, понимаешь? Как фе...
- Уэйд, - устало пробормотал Кейбл. - Скажи уже, что тебе от меня нужно?
- По-моему, это очевидно. Я для этой твоей дочурки нашел идеальную сиделку, вытащил тебя с задания, спас мир пару раз от апокалипсиса и всё это ради одной очевидной вещи, Нейт.
Кейбл в ожидании посмотрел на Уилсона. Тот, в свою очередь, с самым загадочным выражением, на которое только была способна его маска, громко прошептал:
- Мне показалось, или она вспомнила про сладкую вату?

Для Mind of Addict - Хоуп и Хоукай (ВНЕЗАПНЕ) но хоукаев же два ='D

Перекрёстный огонь: два лука направлены на Кейбла и Хоуп, два ружья направлены на Клинта и Кейт. Минутная пауза перед словесной перепалкой.
- Девчонка. Серьезно? - поднял бровь Кейбл, заметив напарницу Хоукая.
- Кто бы говорил! - снимая с языка у Клинта, возмутилась Кейт.
- Эй, я ему не просто какая-то девчонка на одно задание! - вступила в перепалку Хоуп. - Мы семья, в отличие от некоторых.
- Кейт здесь со мной на вполне устоявшихся отношениях... - заметил Клинт.
- С тобой? - тут же взвилась Бишоп.
- Боже, Бартон, да ей же и восемнадцати нет!
- Вы всё не так поняли... - попытался спасти положение Клинт, но было уже поздно. Эта засада явно не удалась с самого начала.
запись создана: 17.07.2014 в 23:24

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, текстовое

URL
Комментарии
2014-07-18 в 17:42 

Мисс Саммерс
gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Хоуп и Леди Дедпул :З

2014-07-18 в 21:21 

Mind of Addict
Hang on to your IQ, to your ID. || RIV - REST IN VENTILATION
Хоуп и Хоукай (ВНЕЗАПНЕ)

2014-07-19 в 14:20 

Мисс Саммерс
gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
Фло,, аввввв, милота какая!

2014-08-15 в 15:53 

Mind of Addict
Hang on to your IQ, to your ID. || RIV - REST IN VENTILATION
СПАСИБО!
я чот тупанул и не ответил. А ЭТО авввввв))) :squeeze:

2014-08-15 в 16:22 

Фло,
Send more sentinels!
URL
   

Газета объявлений

главная