00:26 

Я не знаю, что хуже.

Фло,
Send more sentinels!
Краткая аннотация от Кёш:
[0:15:28] Кёш: БЛЯТЬ
[0:15:29] Кёш: ГОРИТЕ
[0:15:30] Кёш: СУКА
[0:15:31] Кёш: В
[0:15:32] Кёш: АДУ
Краткая аннотация от меня: я опять пошла по дневникам по тегу "марвел". Это была моя сильнейшая ошибка.

изображение

Не бечено, не вычитано, ПОТОК ЭМОЦИЙ И ТОЛЬКО. Я отказываюсь хоть что-то объяснять. Баки не просто так и не вспомнил. ОН НЕ ХОЧЕТ ВСПОМИНАТЬ.

Капитан Америка и Зимний солдат сражаются друг с другом до последнего, до изнеможения, когда уже и сыворотка суперсоладата не способна помочь, когда уже чувствуется ноющая боль от въевшегося в кожу металла.
У одного задание на смерть другого. Битва не может закончиться ничем.
Несмотря на равенство сил, Кэп начинает сдавать позиции. Он больше защищается, чем бьет, он всё ещё беспокоиться за Баки, не хочет ему навредить, и с этой глупой заботой пропускает сначала один удар поддых, а потом и второй.
В руке у Зимнего Солдата нож и он только что пересчитал Кэпу все рёбра.
Стив падает на колено, второе, заваливается на бок и из последних сил хватает соперника за ремни костюма.
- Баки, - закашлявшись от крови в горле, шепчет Стив. - Баки, это же я.
Второй рукой он стягивает со своего лица маску и с надеждой смотрит своему старому другу прямо в глаза.
- Это же я. Стив Роджерс, - хватка ослабевает, но Зимний Солдат, не отдавая себе в этом отчета, перехватывает руку Капитана Америки и сжимает в рукопожатии. Кэп бездыханно лежит на асфальте, задание выполнено, но Зимний Солдат всё никак не может отпустить руку.
Не может подняться с колен.
- Да кто, блять, такой Баки? - ругается он и уже бессмысленно снова бьёт Капитана по груди. - Кто такой этот Баки, чёрт тебя подери!
Каждый раз, когда он просыпался, ему говорили - ты Зимний Солдат. У тебя нет имени, нет прошлого, ты сразу был таким. И когда ты живешь этим, когда ты свято веришь в свою легенду, твои мысли чисты. В них только цель и способ добиться исполнения приказа. Но Капитан Америка оказался целью куда более сложной.
Он смог его победить, но сам чувствовал, что основная победа осталась за Кэпом. Этот ублюдок в звездно-полосатом костюме какием-то образом смог забить в его мысли ошибку, помог сомнениям завладеть его сознанием.
Никакого Баки не существует. Это всё лишь уловка, чтобы сбить его с верного пути.
Баки лишь выдуманное имя.
Придя к этой мысли, Зимний Солдат наконец-то поднялся с колен и шагом направился к точке сбора. Там его ждёт машина, которая доставит его в лабораторию. И уже в этой лаборатории они исправят его, как всегда исправляли.
Или, быть может, не стоит?
Тайна личности Капитана Америки всегда была лакомым кусочком для его заказчиков. Он знает имя, Стив Роджерс. И именно этот человек погиб прямо у него на глазах.
Стив Роджерс определенно сущесвтвовал, в отличие от Баки.
И всё-таки, кто, блять, такой Баки?

- Стив? - он перебирает в памяти ранее виденные образы и с трудом вспоминает человека, которого раньше, когда-то давно, черт знает уже когда, звали Стив Роджерс. Лучший друг во всем Бру... вот черт.
От перенапряжения в голове словно гремит пушечный выстрел, и Зимний Солдат резко вскакивает на ноги, держась за виски и стараясь унять боль.
Капитан Америка, черт возьми, это же его друг Стив.

почему я

@темы: keep calm and call Coulson, текстовое

URL
Комментарии
2014-04-21 в 13:38 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
:weep2::weep2::weep2:

     

Газета объявлений

главная