14:53 

А мы снова о Пикси :3

Фло,
Send more sentinels!
Люблю чертовку.
Кстати к комиксным новостям. Я клялась и божилась, что прочла второе пришествие от и до. И я правда его прочла. Несколько раз. Но, видимо, каждый раз впечатления от смерти Курта и Кейбла перебивали всё, и именно поэтому ответ на вопрос: "так в каком же ивенте Геллиону оторвало руки?" содержал все варианты, кроме второго пришествия.
Угадайте что.
Хотя ответ достаточно очевиден.
Ешё Новые Мутанты потрясающе хороши - эта история с американским командованием в лимбе просто офигенна. В смысле, между Новыму Мутантами и Новыми Икс-менами я всегда отдавала предпочтение последним, потому что они как-то ближе ко мне всегда были, да и повеселее, позадорнее тоже. У команды Сэма всё было как-то слишком серьёзно. Наверное, всё поменял Шифр.
Не то чтобы он привнес в команду милоту и шутки, просто люблю я умных ребят.
Сейчас с грехом пополам продираюсь через войну хаоса. Я думала, сюжет с вампирами будет для меня тягомотиной, ан нет, по сравнению с наинуднейшей войной хаоса даже вампиры выглядели живыми. Никогда мне не понять тех, кто читает комиксы про богов. Как-то меня лично более приземлённые проблемы волнуют, а не спасение всей Вселенной. Хотя вру, был там один клёвый момент. Когда они Галактуса призвали себе в команду. Крик Геркулесу, совершившему это: "ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?" был восхитителен.
Но вообще я хотела вам Пикси показать и Хоуп с Трансоник, да:

@темы: потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки, комиксы

URL
Комментарии
2014-03-29 в 15:05 

Лявон Шклошклышкло
...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
железная ты

2014-03-29 в 15:44 

Фло,
Send more sentinels!
Лявон Шклошклышкло, эй, ты будто не железный, весь мрвлнау местами зачитывающий) мне до него ещё 3 года пилить и пилить =D

URL
2014-03-29 в 16:23 

Лявон Шклошклышкло
...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Фло,, я очень многое очень быстро дропаю)) по сути, всех мутантов только стабильно вычитываю - остальное от случая к случаю!
А ПИЛИШЬ ВСЕХ МУТАНТОВ СО ДНЯ М!!! ЭТО Ж ТОННЫ!!!

2014-03-30 в 14:18 

love.is.liquid
every tool is a weapon if you hold it right
У меня до сих пор твой "Пикси страйкс бэк" #1 валяется не подаренный. А все почему? Все потому, что кто-то слишком много шьет >:c

   

Газета объявлений

главная