Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:48 

Фло,
Send more sentinels!
Московский зоопарк набирает волонтёров. Еле борюсь с желанием написать им.
В смысле, я же вообще не планировала работать в это время, только шить и паять, но как тут устоишь перед предложением работать в арт студии, пусть и бухгалтерия у них катастрофически схожа с бухгалтерией Книжного магазинчика Блэка. А тут ещё и зоопарк.
Где-то вчера или позавчера прочитала это стандартное обращение: "эй, ты, обернись, посмотри, всё ли тебя устраивает в жизни? Если нет - меняй". А вечером пришла Берёза, и, пока она курила на балконе, я рассказала ей о том, что происходит у меня в жизни. И как-то подумалось, что это всё чертовски правильно. Сидеть вот так на балконе 10 этажа в два часа ночи и просто знать, что в жизни всё окнорм.
Где-то тикают часы.
Вчера был снег, сегодня его уже нет.
Говорят, когда пропадает чувство страха - значит ты уже топчешься на одном месте и в этой области тебе больше нечему научиться.
Комиксы про Дэдпула после тридцатого уже начинают нравиться. Не на столько, чтобы фанатеть, но то ли Wade Wilson's War реально хорошо сюжетно, либо это уже смирение (эй, август 2010, я всего в 4 годах от настоящего!).
Снова вцепилась взглядом в Норико и Мэган. Милота же, что с них взять.
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение



@темы: потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки, арты, В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

URL
Комментарии
2014-03-07 в 21:05 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Московский зоопарк набирает волонтёров. Еле борюсь с желанием написать им.
Если пойдешь, то тебя ждут познавательные и не очень лекции :gigi:

   

Газета объявлений

главная