01:13 

Каждый раз как первый.

Фло,
Send more sentinels!
Я опять открыла для себя нашу мрвл-тим с прошлогодней ФБ. В принципе, я открываю её каждый раз, как вспоминаю о её существовании. На самом ФБ-2012 эта команда стала для меня (и я уверена, не только для меня, 15 место для малоизвестного на тот момент в силу _комиксности_ фандома из 250 команд о чём-то да говорит) господом богом в арт-выкладках (Мисс Охуябрь, красота по-американски, блэк кэт, гражданка, ГИФ С ДД ЛОГАНОМ И КЭПОМ, верхом на конце света, игра "отгадай где чей хуй", отличный челлендж на высокий рейтинг и... я могу ещё долго и долго перечислять).
Это было в первый раз, когда я открыла для себя команду, в которой сама и состояла (ничерта тогда не сделала для мрвл-тим, нет, кексы и порно-аналитика не та вещь, которой стоит гордиться).
А ещё да, переводным фиком, который даже в оригинале БЫЛ НАПИСАН КАПСЛОКОМ. Цитаты из него до сих пор живы в наших сердцах.
"ПОТОМУ ЧТО ИЗБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ОДОБРЯЕШЬ, ОЧЕНЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ"
"СЛУШАЙТЕ, ЗАЧЕМ НУЖЕН СОН, КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ СИДЕТЬ НА УЛИЦЕ ПОД ДОЖДЕМ И СЛУШАТЬ ЧУЖОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ"
"МЭТТ ДЬЯВОЛЬСКИ ХИТЕР"
"НЕЖНЫЙ АНГЕЛ КУНГ-ФУ"
"МЭТТ ПРИТВОРИЛСЯ, ЧТО ЭТО ДОЖДЕВЫЕ КАПЛИ ТЕКУТ У НЕГО ПО ЩЕКАМ, ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НИКОГДА НЕ ПЛАЧУТ"
"ДЖЕК С НЕБЕС ПОСМОТРЕЛ НА СВОЕГО СЫНОЧКА И ПОНЯЛ, ЧТО НАЛАЖАЛ – МЭТТ НЕ МОГ БЛЯДЬ ЕГО ВИДЕТЬ"
"РЫЖИЕ ОТЛИЧНО ТРАХАЮТСЯ"
...
Второй раз случился, когда я открыла фик Хизер по Пипцу. Так вот. Он был божественен в лице Минди, стоящей в очереди за сникерсом. Взглядом провожающей незадачливого грабителя и совершенно уверенной, что этот парень на улице долго не протянет. Господи. Я умерла в тот же момент, как представила себе этот магазин на углу одной из улиц Нью-Йорка. Такой живой закуток мира из фильма.
Окей, я не умею передавать эмоции, просто поймите, что это было круто. Безумно круто. Как все саундтреки из первого фильма, как комиксная история отца Минди, как прорыв на ранчо Скайуокера теми парнями из фанбойз. Что, фильм не основан на реальных событиях? Давай, расскажи мне об этом больше.
...
Поговорим лучше о третьем разе. Третий случился со мной сегодня и всё не совсем хорошо. После того, как я быстростремительно зачла макси команды ТАСМ на фб-2013 (это такие парни, которые пишут фикло по всему подряд, а потом пытаются воткнуть в текст хоть кого-нибудь, связанного со вселенной Питера Паркера) (и макси было очень даже ок, я бы сказала совсем ок, начать с того, что я как тюлень сейчас хлопаю плавниками и молюсь о продолжении) (я потеряла нить предложения)
Так вот. После того, как зачла, обратилась в твиттер-чатик с требованием дать мне ещё чего по мрвл почитать. И кинулись в меня текстами Альнаиры, часть из которых она писала на 4 лвл фб2012 (для тех, кто счастливый человек и не в курсе фб, 4 лвл в прошлом году был лвл высокого рейтинга от NC-21). Я как-то упустила этот момент и быстростремительно начала читать аушку про подростков, КОТОРАЯ ПОТОМ ПЕРЕРОСЛА В КРОВАВУЮ БОЙНЮ И НЕ МЕНЕЕ КРОВАВЫЙ СВАЛЬНЫЙ ГРЕХ И Я РЫДАЛА ВНУТРИ СЕБЯ.
Потому что, читая, я визуализирую каждую деталь. Хочу я того или нет, но я проникаюсь сюжетом и ситуацией, насколько дерьмовой они бы ни были.
... Альнаира. Я ХОЧУ УЕХАТЬ НА ДЕБАТЫ ВСЛЕД ЗА БИЛЛИ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ТОГО УЖАСА, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ.
Это та причина, по которой мне нельзя смотреть ужастики. Это та причина, по которой мне нельзя читать 4 лвл.
:weep3:

Всем спасибо, вроде немного отпустило.
Хотя нет, знаю, чем надо завершить запись. По окончании фб командное соо переименовали в мрвл-фмл, которое читается как марвел-фэмили.
Так вот. Я не знала, как правильно надо было его читать. Поэтому читала очень определённым образом.
Марвел. Фак. Май. Лайф.

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, Q_Q

URL
   

Газета объявлений

главная