04:29 

Пусть будет драббл для мисс Прайд :3

Фло,
Send more sentinels!


Кэтрин Прайд, Пётр Распутин, Ильяна Распутина; сказка, AU; G
Китти, как известно, прекрасно "ладит" с техникой. Даже в сказочной вселенной, да.
Спасибо Мистер Каплан за вычитку безобразия :3

Машина гудела, свистела, пускала пар во все стороны и отвратительно жужжала, но ничто из этого совершенно не способствовало её работоспособности. Наполовину высунувшись из зарослей шестерёнок и пружинок, Кэтрин Прайд подняла на лоб очки и, утерев с щеки машинное масло, устало выдохнула.
- Не работает?
Кэтрин нагнулась в бок и за механическим монстром заметила пристроившуюся к стенке Ильяну. Та, подмигнув, оттолкнулась пальцами от стены и осторожно подошла к объекту страданий Прайд. Это было что-то совершенно невообразимое: металлическое дерево, треугольные ветви которого больше напоминали лопаты или шипы огромной розы. В перспективе это должно было стать рождественской елью, которая бы крутилась вокруг себя, создавая праздничное настроение, да заодно исполняла роль печки. Что ж - пар и жар однозначно присутствовали. Вот только праздничным настроением в этом царстве гари и масла совсем не пахло.
- Заработает! - уверенно бросила Кэтрин и, снова натянув на глаза защитные очки, вернулась к шестерёнкам. - Где это видано, чтобы в моих руках хоть что-то не работало!
- Самоходная телега, музыкальные часы, паровой чайник, - безо всякой задней мысли начала перечислять Ильяна, по очереди загибая пальцы на руке. И тут же остановилась, поймав на себе недобрый взгляд Кэтрин, пока ещё просто державшей в руке маслёнку. - Хотя дверной звонок вот прекрасно работает! - и добавила уже шёпотом: - Чего не скажешь о самой двери.
- Я всё слышу! - вытянув руку с маслёнкой, пригрозила Прайд.
- Катя! - донеслось со стороны двери.
Катя же, поняв, что поработать сегодня уже не получится, тяжко выдохнула, высунулась из механизма ели и вопросительно уставилась на замершего Петра. Гаечный ключ угрожающе уставился в сторону его головы, и Пётр предупреждающе выставил ладони вперёд:
- Эй, эй, потише. Я тут, как бы, - он смущённо почесал затылок и, видимо, решившись, отошёл в сторону, взмахом руки указав в сторону двери. - В общем, вот.
В проёме, прислонённая к косяку, стояла самая настоящая живая ель, слегка припорошенная снегом.
- Где ты её взял? - радостно выкрикнула Ильяна, стрелой метнувшись к дверям. - Она ведь огромная! Высокая! А пахнет-то как! Настоящая! - она с искренней радостью бегала вокруг ели, то и дело выкрикивая в воздух все достоинства настоящего живого рождественского дерева.
Гаечный ключ прилетел Петру аккурат в плечо.

@темы: потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки, текстовое

URL
Комментарии
2012-12-23 в 23:13 

.Tirigosa
ДОМОВИТОСТЬ ★ ЯХОНТОВОСТЬ
как это мило *w*
просто слов нет :3

2012-12-25 в 19:27 

Фло,
Send more sentinels!
Мисс Прайд, пурр :3
я могу коварно обещать, что они ещё появятся в таком вот образе =D

URL
2012-12-25 в 21:14 

.Tirigosa
ДОМОВИТОСТЬ ★ ЯХОНТОВОСТЬ
Фло,, аввв~
я буду с нетерпением ждать :3

2012-12-26 в 17:00 

robervary
:laugh: Хороший, добрый драббл.

     

Газета объявлений

главная