Фло,
Send more sentinels!
Экранизации с Буллзаем радуют своей малочисленностью *с ужасом представляет ещё одну простыню про Гамбита в мультсериалах*.
Малочисленность вся заключается в одном - Daredevil. Фильм 2003 года с я-опять-забыла-имя-актера-снимающегося-с-деймоном. Бен Аффлек! Точно! Память, почему ты такая короткая? Так вот, ближе к экранизации. В ночь пересмотрела, давно так не смеялась %))
Чем-то напомнило 3 и 4 фильмы по Скуби-Ду. Однако даже им проигрывает (нет, не 4, 4 Скуби это @_@). Сцены с Буллзаем доставляли больше остальных, хотя чудесное "Видишь свет в конце тоннеля? Это не рай. ЭТО ПОЕЗД!" теперь уже навсегда поселится у меня в сердце. Дардевил там вообще кэпствует по полной (нет, не настолько, чтобы с щитом американской символики "красться" по вражеской базе), и ведет себя как персонаж комикса с рейтингом PG. Что до Меченого, то, не знакомая с оригинальной версией персонажа, не могу сказать, насколько он там верно подан. Психоделичен чуть менее, чем Лекс Лютор в последнем Супермене, зато крайне эмоционально выразителен. Сцена с бабушкой в самолете - эпиквин :3
За нехваткой времени фильм оказался недосмотрен до конца. Люди утверждают, что он промахнулся там аж 4 раза. Лично увидела лишь один промах, сопровождаемый офигевающей физиономией Буллзая. Так как подозреваю, что там осталась лишь финальная битва с DD, то даже если те 3 промаха реально существуют, они вполне объяснимы каноном.
В фильме роль Меченого исполняет Колин Фарелл. Ну а дальше можно и капсами поделиться :)




@темы: комиксы, фильмы