Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Шикарное в двух постах.

Send more sentinels!
Во-первых - охренительная Сиф от Оушн :heart::heart:
03.11.2014 в 20:57
Пишет .Ocean:

Холодно, весело и с кучей матов мы отсетили Сиф! :heart:
Т.к. с феста, по ходу, у меня фоток не будет, я решила, что фигли тянуть-то!
Знаю теперь зато, ккие мелочи пофиксить к КомиксФесту и открыла один лайфхак :3

Фото от моей любимой Макиши :heart:
За помощь огромнейшее спасибо Феде, Ане и Антону! :gh:


@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, фото

01:46 

Год фестивалей. Старкон и ФБ.

Send more sentinels!
Привет опять! Я продолжаю свою простыню о том, как не надо поступать в своей жизни.
Итак, детали костюма уже покрашены, всё пошито, бластер собран, парик уложен. Что же остаётся сделать для идеальной поездки на Старкон? Конечно же перевозной мешок для бластера!
Шила я его уже в день отъезда, громко матерясь, ибо в самый ответственный момент машинку как всегда начало заедать. А время как бы поджимает. В итоге случилось прекрасное - когда в очередной раз моё маленькое чудо техники зажевало шмат ниток, я резко потянула ткань на себя, потом провернула под иглой, потом случайно или специально (была на нервах, уже не вспомню) нажала кнопку включения машинки и слегка прошила себе ноготь. Встретившись с пластиной, игла машинки застопорилась, само чудо техники заорало, что к такой толщине ткани её не готовили, а я уже заорала от боли. Обматерила себя и машинку, потом села рядом, обняла её крепко и заплакала.
Отойдя от истерики, уже более спокойно дошила этот трёклятый мешок, сложила в него бластер и части костюма, нацепила летнюю юбочку и почапала со всем этим добром на работу. А с работы уже - на вокзал. Часть дня я протусила с очень забавными ребятами, которые шли на Старкон просто потусить. Потом меня выудила Альнаира и, я чертовски благодарна за это, она согласилась проехаться со мной до заброшки, где после фестиваля у меня должен был состояться первый в жизни фотосет. Для Фандомной Битвы, конечно же.
Небольшое отступление - прежде, чем написать фотографу, .Ocean, я паниковала если не день, то как минимум пару часов. Ну, просто, кто я такая, чтобы беспокоить человека, не зная толком ни города, ни локации, не умея фотографироваться и вообще плохо себе представляя, что надо делать и как. Что делать, если ты человек, боящийся камеры и вообще всего нового. Но потом я просто сказала себе: "я не буду бояться!". И под пинки товарищ Ксюша наконец-то написала Оушн.
И вот именно для этого сета мы с Альнаирой и пошли проверять доступность заброшки. Пришли, осмотрелись, сделали несколько фото смешных деталей, покрутились там и свалили каждый в свою сторону. Альнаира - домой, а я - на вокзал, забрать оставленные в камере хранения вещи, чтобы потом поехать ночевать к котам Mind of Addict и sKarEd. Первое, что бросилось в глаза - баскетбольная коробка напротив их дома. И вообще вся улица чертовски была похожа на такой классический плохой район из американских сериалов. Дома в 9 этажей максимум, кирпичные стены, баскетбольная площадка, с внешней стороны перекрытая сетчатым забором и выходящая на проезжую часть. Это было очень удивительно. А когда девчата сказали, что у них есть выход на крышу... (до сих пор жалею, что так и не нашла возможности подняться. Что-то мне кажется, там было бы отлично снять сет по Барни и Клинту, например. Да и вообще весь район - он очень хоукгаевский).
А утром... утром был Старкон. И все остальные два дня подряд был Старкон. И каждый день для меня начинался с мысли, что всё - мне конец. Всё плохо, я умру, я не переживу эти дни. Но на удивление всё прошло очень хорошо, хотя по сути - как в тумане. В первый день меня словили и в прямом смысле слова спасли от истерики robot unicorn в роли Леди Дэдпул и swordfish в роли Дэдпул!тим Мэри Джейн.
похождения первого дня

Второй день прошел уже без Фиш и Дарси, но зато под эгидой "Фло, мы должны тебя познакомить с Godric!". Знакомили нас дважды ='D Сначала - добравшиеся до фестиваля Mind of Addict и sKarEd, а во второй раз уже Vinculum, с которой мы, обе москвички, конечно же могли встретиться только в Питере. С Вин и Годриком мы потом накрутили несколько кругов по ленэкспо, нашли лекторий, засели послушать лекцию про то, как строилась космическая станция. Да и вообще - крайне приятно провели время ~~ это были очень клевые и совершенно чумовые выходные, и я очень очень ОЧЕНЬ хочу сказать спасибо всем, кто хоть как-то в них участвовал.
немного внезапных признаний
Ну и фоточки, конечно же, фоточки со Старкона ~~

Фан факт: я настолько, видимо, была в шоке весь Старкон, что даже не обратила внимание на засилье бробробро на марвелстенде. И уж тем более, я совершенно не помню, как отвечала на вопросы девушки с кинопоиска.

Но вот Старкон подошёл к концу и я завалилась спать к вайтлоу, которая на следующий день вместе с Альнаирой вызвались помочь с фотосетом. День я провела в городе, слушая на репите несколько песен, к которым у меня до сих пор лелеются планы на выступления. А потом был панический вечер, когда я чертовски боялась опоздать на фотосет, Шарли подвели все транспортные средства, и я паникаовала, паниковала и ещё раз паниковала.
Но мы вроде как успели. Встретились с Оушн, определились с командой, выдвинулись, дошли до заброшки, начали располагаться, я уже успела перекинуться в костюм - оставалось только надеть парик да ресницы наклеить, как тут... пожаловал человек-охранник. Сказать, что у меня тогда всё рухнуло в сердце, голове и душе - всё равно, что ничего не сказать. Это было чертовски пугающе. На самом деле, мне и сейчас не особенно приятно вспоминать этот момент. Но разобрались мы тихо-мирно, наша команда свалила делать фото рядом со зданием, прямо под мостом, а охранник остался тусить в проемах окна.
Но, что было более удивительным - после этого момента мы с Оушн видели как минимум два фотосета, проведённых в этой заброшке. И то ли я чего-то не знаю об этом мире, то ли я просто не очень умный, но как-то это всё странно и нелепо :с
Однако Оушн герой. И все присутствовавшие также герои. Но Оушн - это человек, которому, я не знаю, надо выдать медаль за терпеливость и способность терпеть мою неумешность. Привет, меня зовут Фло, и я никогда не делала ничего специально на камеру. Признаться, я вообще боюсь фотографироваться. Я не знаю, как надо встать, чтобы было хорошо, а уж о том, чтобы в камеру смотреть взором горящим - и вовсе забудьте. И потому Оушн герой. Уж не знаю, сколько раз она мысленно меня прокляла, но фото получились просто зашибенными <3
И мы их тут же определили в челленджевый сет на ФБ. А после, знаете, после этого как-то на удивление часто стали общаться в тесном кругу с товарищ Ксюша. Сначала нас упороло вулверятником с иксменами и на ЗФБ было принято пойти этой командой. В какой-то момент я призналась им, что чертовски хочу сделать какой-нибудь стенд и вот, в сентябре Оушн предлагает помочь с подготовкой мрвл-стенда для AVAexpo. Ну а потом - а потом поступает вполне серьёзное и осознанное предложение взяться за иксменостенд для Эврикона'15 (кстати говоря, есть желающие присоединиться в его подготовке?). Словом, было много страха и неуверенности в этом фотосете, но итог из него вышел более чем отличный <3
посмотреть фотосет с ФБ

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, ФБ, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки

03:52 

Год фестивалей. ComXfest+подготовка к Старкону.

Send more sentinels!
Всё. Всё. ВСЁЁЁЁЁ.
Впереди только СлэшКон, на который в этом году я не попадаю, а значит всё. Гештальт фестов на 2014 год закрыт и я наконец-то могу по очереди рассказать обо всём, что меня беспокоило/волновало/изматывало и доставало всё это время.
Привет, меня зовут Фло, и за этот год я сделала что-то невероятное по собственным меркам. Нет, втыкать линзы в глаза я так и не научилась, но я стараюсь. Всегда буду стараться.

Начну я с далёкого февраля и фестиваля под названием ComXfest.
На него, как Fake Geek Girl, мы шили девчат из Юных Мстителей - Мисс Эй, Кейт Бишоп и Кэсси Лэнг, в шутку называемых фем!Кэп, фем!Хоукай и фем!Кто-блять-такой-Хэнк-Пим?
Во время пошива было забавное - будучи наученная горьким опытом трико Спайдервуманфлеш, я решила сначала сшить пробное трико из ткани, которой у меня 5 грёбаных метров, потому что еще летом 2013 я подумывала сшить Лорну Дейн. Это был хреновый по качеству диско-бифлекс. Это было пробное зелёное трико без рукавов. И, когда я в пробную натянула его на себя, то мы с Anido_Lucifer посмотрели на всё это дело, да и сказали: это ж Ходченкова! У меня был блонди-парик - и, два притопа, три прихлопа, привет, Гадюка!
Ну а потом, как вам сказать.
Потом нас упороло.
Это трико ИДЕАЛЬНО подходило ко всему. В комиксах оказалось ТАК МНОГО персонажей в зелёном, что в считанные часы мы, шутки ради, из этого трико и вcпомогательных инструментов вроде желтой салфетки или белого меха собрали несколько стёб-закосов.

Ну да продолжиv о комиксфесте - это было первый раз, когда я гладила и переукладывала парик. Первый опыт сочетания тянущейся и нетянущейся ткани - в итоге пришивали сразу на Анидо детали костюма. Пришила костюм к трусам и лифчику. Вогнала иголку в Анидо (мне правда ОЧЕНЬ жаль). Мисс Чавес лепила маску на Высоту прямо по лицу Анидо. :3 вообще отлично собирались дома у меня "порепетировать". Правда зашибись. Хотите ещё чаю, девчат? ='D
В итоге получили милоту в виде танца, где я навернулась почти перед самым финалом ='D (честно! Там был скользкий пол!)

Сам фестиваль был очень тёплым и ламповым, и определённо лучше своего первого раза ~~ приятно видеть, что всё как-то растёт и развивается, а ламповость и уют при этом не теряется ~~ как потом выяснится, на этом же фесте я мельком увиделась с .Ocean, но тогда я совершенно не знала этого факта и уж тем более не подозревала, во что всё это выльется ='D

После комиксфеста было много свободного времени, которое, казалось бы, я должна была потратить с умом. Но где я, а где ум, как говорится.
Первый план косплея на Старкон с треском провалился и я психанула. В годовом плане костюм Хоуп был у меня поставлен на осень - к тому моменту, как мне казалось, я буду уже достаточно научена в плане крафта и пошива трико, так что всё должно было бы пройти как по маслу. Но...
Но. В конечном счёте делать Хоуп было решено именно на Старкон. Честно говоря, мне просто хотелось попасть на фест по более низкому билету, чем обычные люди. Мне просто хотелось попробовать собственные силы в косплее. И, возможно, именно поэтому Старкон прошёл для меня не так плохо, как мог бы - я ничего от него не ждала. Я не ждала, что у нас будут нормальные гримерки, что будет вода, спокойный проход на территорию. Что Хоуп будут узнавать на каждом углу, что смогу нормально выступить и представить костюм, на самом деле я просто не знала, чего ждать. Поэтому гримёрка, в которой я смогла познакомиться с кучей лампового народа, оставила только положительные впечатления, равно как и сам фест. Первый крупный фестиваль, думала я. Он должен быть выматывающим, думала я.
Это потом уже, как оказалось, крупный != изнурительный. Но обо всём по порядку. Сначала подготовка.
Начнём с того, что я сшила два трико на Хоуп. Почему? Ну, как вам сказать. Вот первое трико на Хоуп. И вот причина, по которой мне пришлось шить второе :'D Я не очень умный.

А потом я поняла, что без бластера делать Хоуп ну вообще не имеет смысла. Излазила коскрафт вдоль и поперёк, с горем пополам нашла, что мне нужен пвх вспененный, 3мм. Греть феном, резать ножом, шлифовать дремелем, покрывать грунтовком и красить-красить-красить. Казалось, всё просто. На деле же действительно оказалось не так сложно, как могло бы стать. Пожалуй, самым сложным был именно процесс покупки этого самого пвх. Я позвала с собой Катерину. Как потом она описала происходящее: "Поехали, говорила Фло. Будет весело, говорила Фло. ВЕСЕЛО, БЛЯТЬ"

Но если вы думаете, что на этом приключения окончились, то вы глубоко ошибаетесь. Для начала, надо было вычислить масштаб бластера Хоуп. И в моей жизни всё было чертовски весело. Следом я сделала мини-чертёж и начала переносить его уже на пластик. В какой-то момент хаос в моей квартире достиг своего максимума. А потом была небольшая передышка в работе с пластиком - на трико мне предстояло нашить желтые "треугольные" полоски из лаке. Я хотела купить винил, но его не оказалось в магазине. Я хотела купить кожзам, но и он, зараза, закончился. Всё, что мне оставалось - это желтое нетянущееся лаке. Я попросила девчат помочь и, памятуя о том, как мы нашивали кожзам на трико прямо по телу Анидо, предложила им пришить эти полоски прямо по мне. Мы пришили всё. Совсем всё. Трусы, лифчик и, более того, нижняя полоска неоправданно распологалась слишком низко по костюму. Пришлось перешивать. Но как быть, если у тебя нет дома манекена?
В общем, на некоторое время моим лучшим другом стала подушка с надетым на неё лифчиком. Одному только богу ведомо, как так вышло, что костюм после подобного вообще на меня сел. Параллельно я продолжала издеваться над пвх и вырезала и склеивала части брони.
Шло время, бардак не уменьшался. Приближался конец подачи заявок на Старкон и я попыталась замутить фоточку для заявки. Всё очень смешно.
КСТАТИ О ПЛАЩЕ. Видите плащ? В общем, мы его красили при помощи кофе и чая. И коричневого пищевого красителя. И вообще чуть не убили себя, потому что вода в кастрюле с плащом каким-то образом выкипела и залила огонь на моей газовой плите, а потом мы пошли на кухню и включили там свет... никогда не повторяйте моих ошибок. Я вам ещё раз повторю: я не очень умный.
Было много всяких фото в процессе, потому что я безумно удивлялась каждый раз, что постепенно из этого проклятого пластика на самом деле складывался огромный бластер. Ошибкой или нет, я до сих пор в этом не уверена, стало моё желание сделать так, чтобы он светился. Слот для батареек, будучи полностью заполненным, постоянно срывался с клея и крушил бластер изнутри. Однако да. В какой-то момент он всё-таки светился ~~ И сразу, чтобы перестать уже мучить вас уровнями подготовки, запилю фоточки покраски :3

4 часа утра. Самое время, чтобы пойти уже нормально лечь спать и допилить оставшихся ребят в следующем постей. О самом Старконе, его итогах и того, во что оно всё вообще вылилось - уже позже, пасанятки :3
Спокойной ночи ~~

@темы: фото, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки, комиксы, В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

00:04 

У нас в команде деанон ~~

Send more sentinels!
изображение

Все тексты быстростремительно закинула на ao3

Остальное докину отдельными постами, либо вообще забью. Это была очень странная ФБ для меня, чертовски странная.
Как сказала Аня в твиттере: "просто вы играете за тот фандом, который действительно любите".
Иксмены ~~ маленький оплот любви в марвел-вселенной.

Признаться честно - я бы сыграла ещё раз за марвел комиксвёрс. За весь. Но это теперь уже только мечты :с

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, ФБ

01:53 

I can do it all by myself!

Send more sentinels!
изображение

@темы: Q_Q, hawkguy

01:14 

Просто лучшее фото с экспо.

Send more sentinels!
23:00 

Я просто положу это очень аккуратно.

Send more sentinels!
17:49 

^_^

Send more sentinels!
11:03 

Закинула костюм в стирку :'D

Send more sentinels!
00:53 

Чот смеюсь.

Send more sentinels!
14:56 

Я просто положу это здесь.

Send more sentinels!
23:55 

Мрвл-обзоры меня возненавидят. Но знаете. Мне не жаль.

Send more sentinels!

запись создана: 24.02.2013 в 01:48

@темы: Q_Q, hawkguy

23:50 

.

Send more sentinels!
изображение

Nathan Christopher Summers was born into a battle. And his life was a war. All the time I knew him, he grabbed sleep in ten-minute stretches. Ate with his back to a wall. Never sat still long enough to make an easy target. You know what I mean. All of you know what I mean. He was a soldier. To the last ounce and inch of him, Cable was a soldier. And there are three blessings a soldier prays for. To fight for things that matter—things that are real. To find comrades who he loves and trusts, to fight alongside him. And to die on his feet. My dad got three for three. So don’t cry for him. N-nobody. Nobody needs to cry for Nathan Summers.

запись создана: 31.03.2014 в 23:57

@темы: Q_Q, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки

00:31 

Кстати в связи с новостью о гражданке считаю это актуальным.

Send more sentinels!
23:38 

Я немного оклемалась и готова дальше бесоёбить.

Send more sentinels!
изображение

Вы знаете, что это значит? :eyebrow:
Марвел-мафия, в эту пятницу, в 19:00 в кафе DIDU.
Нэмор жаждет вернуть свою былую власть, товарищи!
А что будем делать мы? Ну, как вам сказать, пытаться вычислить Феникс форс, уберечь себя от Нэмора, затусить с Тони и Кэпом, ну и найти Хоуп, наконец-то.
Наконец-то потому, что для этого нам нужно набрать 12 активных человек, не считая ведущего. И, поверьте, это чертовски весело. Особенно когда в игру вступает Халк.
Есть кто желающий присоединиться? Если вы раньше никогда не играли - ничего страшного, правила каждый раз объясняются перед началом игры :3
За репосты лучи любви, за желание прийти - горячие обнимашки ❤
Энибади, го в мафию, я создал?

P.S. ОБСУДИМ ЖИВОТРЕПЕЩУЩУЮ ТЕМУ ГРАЖДАНКИ В МСЮ, М?

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

23:10 

Send more sentinels!
изображение

Если вы ещё не в курсе - говорят, будут снимать сериал про мутантов. Если точнее, это будет детектив-стори. Ещё точнее, она напрямую связана с Икс-фактором.

@темы: потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки, В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

23:36 

И немного крутоты с комиккона.

Send more sentinels!
02:30 

Хочу хочу хочу!

Send more sentinels!
В правилах сказано - выбираете по одному вопросу, получаете по одному ответу. Но давайте повысим ставки до трёх :3

1. Опишите свою зону комфорта - типичный "ваш" фик.
2. Есть ли типичный сюжет/ситуация (в оригинале trope), который вы никогда не писали, но очень хотели бы попробовать?
3. Есть ли типичный сюжет/ситуация (в оригинале trope), к которому вы и близко не подойдете?
4. Сколько идей фиков вы обдумываете прямо сейчас? Поделитесь одной из них?
5. Расскажите об одной своей сильной стороне как автора.
Бооольше вопросов!

Для robervary - 2, 7, 37
читать дальше
запись создана: 26.09.2014 в 00:06

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

01:21 

Пять лет в космосе. Помоги мне господь.

Send more sentinels!
03:55 

ПОСМОТРИТЕ НА СВОЕГО ЛЮКА КЕЙДЖА И НА МЕНЯ. ДА, Я НА РЭНДЕ.

Send more sentinels!
22.09.2014 в 19:58
Пишет Месть*_*:

Люк Кейдж

Нет режиссера, нет бюджета, нет команды, и Марвел не берет тебя на главную роль? Кого это волнует? Берешь и делаешь свой собственный трейлер несуществующего фильма. Айзая Мустафа, тот самый чувак из рекламы Олд Спайса, так и сделал. "Хочешь сделать хорошо - сделай сам..."

URL записи

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

Газета объявлений

главная