Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Привет!

Send more sentinels!
С вами снова радио "Спасибо, мы уже в пушапе!"
В нашей маленькой компании из меня, Виккан, Макса, Хэлл и Фея большинством голосов нам приглянулся мальчик. Максим ещё так заметил, что ему грустно, что в нашей компании он единственный.
И с Хэлл мы стали думать, как приманить одобренного претендента в нашу компанию. Проблема в том, что претендент уже крутится в узком кругу своих друзей, и значит, его надо выбить у них и переманить к нам.
Но потом мы осознали, что это провальная затея, ведь:
Хэлл: только сиськи могут увести парня из совей компании
Хэлл: в нашей компании правда их ни у кого нет...

Вы знаете, дорогие мои друзья. Про вас просто надо ситкомы снимать, однозначно. Спасибо, что вы есть. :heart:

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

03:37 

Аня молчит, но в этом молчании - она говорит правильные вещи.

Send more sentinels!
03:18 

И вдогонку.

Send more sentinels!
02:52 

Я просто хочу сказать, что в гли замахнулись на то, что они не способны были сделать.

Send more sentinels!
Вот это действительно пробирает до каждой косточки в теле. А то, что было в серии, это какой-то кошмар.


@темы: видео, Q_Q

00:51 

Посоняши!

Send more sentinels!
Короче мне запретили приводить друзей работать вместе со мной (что на самом деле логично, о жестокий мир, в котором я не живу), но это не изменяет того факта, что астрологи объявили неделю официантов: увеличение чаевых в полтора раза!
И на этой весёлой ноте я замечу, что наше кафе ищет себе работников :3
Мы ищем талантливых и общительных ребят, которые горят желанием работать и развиваться!
Предлагаем графики 2/2 или 2/1 или 3/3 или почасовые смены либо утро, либо вечер.
Мы одна семья и примем в свой круг новых друзей-официантов:)
Пишите, приходите!

От себя добавлю что почасовые смены ПРОСТО КОСМОС.

@темы: Неделя объявлений в вашей френдленте

21:06 

Сегодня мы узнали много нового.

Send more sentinels!
03.10.2013 в 11:53
Пишет Мисс Чавес:



URL записи

@темы: Q_Q

01:40 

Осень возвращается.

Send more sentinels!

@темы: Q_Q

00:12 

Давно мне не было так стыдно.

Send more sentinels!
В общем, у меня для вас, барышни и не только, огромное количество информации.
1. Все помнят Великий Майский Пожар на складе Почты России? Так вот:

2. Откуда это прекрасное: в этом пакете до меня добрался денрождениьевый подарок от Ника, при вручении которого он предусмотрительно сообщил, что я буду визжать как сучка, когда его открою. Вы знаете.
ВЫ ЗНАЕТЕ.
ПЛАСТЫРИ.

3. Гикосходняк оказался куда лучше, чем я предполагала. А я предполагала самое худшее. Все такие мимими :3 Самый ад, за который мне было стыдно, пожалуй, больше всего, произошёл на гиковикторине. Я брала все вопросы по СПН. Нет, риалли. ВСЕ. ... кажется, я могу сколько угодно себя уговаривать "но я же не фанат, у меня просто память хорошая", но мы-то с вами знаем правду. Привет, фандом СПН, я, оказывается, в тебе.
И, что ещё клевого было в чуваках со сходки - они были на удивление адекватными и своими в доску в плане гикотематики. И они знали больше меня, всё как надо, как было предписано моими взглядами =D Так что не только в фандоме покемонов царят мир, спокойствие и i сhoose you, pikachu!
4. Затащила к себе домой Анидо, посмотрели с ней первую серию ЩИТа, значится. ДЖОРНИИНТОМИСТЕРИЭКСТРЕМИСМСТИТЕЛИТЕРМИНАТОР и далее далее далее далее.
5. Потом решили посмотреть "Человека из Стали".
Посоны.
Вы знаете, второй Росомаха ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.
6. Однажды Аня в твиттере не вовремя вспомнила песню AFI, которая Prelude 12/21. Просто чтобы вы знали. Хорошая песня, ребята.

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

02:04 

Отлично

Send more sentinels!
01:51 

Кстати о покемонах!

Send more sentinels!
01:45 

ПОЧЕМУ.

Send more sentinels!
Чтобы я ещё хоть раз.
Вчера раз пять вспомнила тот пост о Гражданской Войне, итогами которого была прекрасная фраза Хэлл в сколько-то там ночи: "черт, пока обсуждала комиксы, у меня парень уснул. Не дождался D:"
Минвайл Анидо принесла вести - Дэн Слотт возвращается (они серьёзно ему доверяют?), Питер Дэвид возвращается (туц-туц-туц), Бэндис никуда не уходил =D
А я вам давайте пока опять про астрофизику и биофак расскажу.

Астрофизика была фуфло. Я даже успела уснуть, пока лектор перечислял все телескопы. Хотя нет, была пара милых моментов - например, история о том, как обнаружили гамма-лучи в космосе. Знаете как? СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО. Это как с сексуальностью Гамбита в мрвл, только гамма-лучи и в космосе. В 60-е, когда был подписан пакт, договор или что там можно было подписывать о том, что ни одна страна больше никогда и ни при каких обстоятельствах не будет использовать ядерные бомбы, Китай и Франция сказали: "ну нет, что это вдруг СССР и США свои уже бомбанули, а как остальным странам - так сразу фиг?" - и отказались это подписывать. И озабоченные за собственной безопасностью США запустили в космос четыре спутника, считывающих гамма-излучение.
Несмотря на скорость, приближенную к скорости света, гамма-шняги фиксировались 4 спутниками в разное время. Таким образом ЭЙ ЭТО ЖЕ МАТЕМАТИКА можно было однозначно определить, где упала ядерная бомба и откуда она была отправлена. (... ... мне до сих пор немного неловко, что это реально математическая задача построения приближенной траектории по 4 точкам. Я же программу пишу об этом. Oh god.)
В общем. Неожиданно для всех 4 спутника стали чуть ли не ежедневно фиксировать гамма-вспышки. Причем программа выдавала, что эти вспышки происходили вовсе не на Земле, а где-то в космосе. США в панике решила, что это всё происки СССР (ну, конечно, Гагарин самолично вывез ядерные боеголовки на орбиту), но потом умные люди предположили, что даже СССР не могло позволить себе так раскошелиться (доставлять хоть что-то хотя бы на земную орбиту - недешёвое занятие), и просто где-то в космосе есть источник гамма-радиации. Потом уже открыли нейтронные звезды, но это всё уже не так интересно.

А вот на биофаке в этот раз я сидела с лицом, полным недоумения. ЧАРЛЬЗ ВОЗНТ РАЙТ. Мутация - это не доказательство, не подтверждение и уж тем более не способ эволюции организма. Дело в самом определении "мутации" - это исключение, ошибка в природе, которая случается крайне редко. Подчеркиваем слово крайне и давайте, например, рассмотрим всё в цифрах. Вероятность, что среди какой-то группы появится мутант: 1 к 1000. То есть вероятность, что в одной группе будет два мутанта уже 1 к 1000000. То есть очень и очень редко уже на таких маленьких числах. Более того! Если индивид с мутацией даст потомство от здорового индивида (или наоборот), это потомство со стопроцентной вероятностью будет здоровым. Мутация будет просто поглощена.
Такие дела, ребятки.

01:15 

Хизер разрешила мне смеяться над гик-мальчиками, если они облажаются.

Send more sentinels!
В общем, тут такая ситуация. Привет, меня зовут Фло и я фейк гик гёрл.
Я просто хочу принести вам несколько клёвых вещей, что я вынесла для себя с эврикона:
1. Популяризация не принесла гик-культуре ничего хорошего. Такого большого невежества среди юных гиков (и речь вовсе не о девушках, которые по умолчанию фейки) я банально не ожидала встретить.
2. Тут Кларки смеялась, что её на эвриконе все принимали за королеву Амидалу. Кларки! Я хочу сказать, что вот я, как человек DC не читавший, вообще не имела никакого понятия, кто же ты (но и Амидалой уж точно не считала), в смысле - Робина, Рейвен (спасибо ноосфере!) и Вандергёрл я узнала только потому, что эти герои на слуху и они достаточно известны. Так вот, Кларки, хотите посмеяться? Первая баба компании Марвел, о которой вспоминает современное поколение гиков - ВОВСЕ НЕ МИСС МАРВЕЛ. Вероятно, это Наташа Романова, потому что других баб в экранизациях не было (Сиф? Джейн? Кто это?) Смысл в том, что нас с Хэлл упорно принимали за вас. За DC то бишь. Спасибо, хоть в мире комиксов оставили, посонятки.
Я была очень рада за ребят, что они знали, что в мире DC существует Флеш! Безумно рада! И, какая удивительная проницательность, они даже знали, что Флешей было несколько!
И было очень мило с их стороны гадать, что же я за Флеш. Альнаира чуть позже нашла ответ на их вопрос - Спайдерфлеш!
3. А теперь собрались все, кто был на комиксфесте и ответили - ВЫ ПОМНИТЕ СУПЕРМЕНА В КРАСНЫХ МОКАСИНАХ? Тот самый, что зачитывал инфу о Бэтсе и Супермене. Тот самый, что, по логике вещей, должен в этом разбираться, так как он: а) мальчик, б) рассказывал о DC.
Короче он был первым, кого мы с Хэлл встретили. Он первый сказал, что мы из DC. Я в силу своей убеждённости, что такого просто быть не может (эй, привет, это я фейк гик гёрл, а вы самый настоящий тру гик бой), просто не поверила. Подумала, что он шутит.
ай мин
это же гик мальчик
ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ
Но он это действительно на полном серьезе сказал.
4. Просто хочу процитировать одного чувака, который искал другого чувака с конвента. Сначала шло описание костюма, потом деталей обсуждения, но финалом были даны ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ. И самая последняя особая примета сделала так, что Хизер заорала на всю квартиру, а я до сих пор не могу перестать смеяться: "...на конвенте называл себя богом."

НА КОНВЕНТЕ
НАЗЫВАЛ СЕБЯ
БОГОМ

С вами была фейк гик гёрл, и я здесь закончила.

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

00:25 

КАРОЧ КАРОЧ ПАСАНЫ

Send more sentinels!
00:10 

У него галстук, как у Доктора.

Send more sentinels!
Жизнь меня ко многому так и не подготовила.
Поговорите со мной :с ask.fm/dudepool

@темы: Хизер предлагала завести сообщество имени Мэтта

23:43 

Я опять вижу то, что хочу видеть.

Send more sentinels!
Я достаточно часто пробегаю глазами по косплей-подборкам по мрвл и дс, скуби, треку, покемонам да и прочей дребедени, которая занимает мой досуг. И ситуация в том, что среди отличного косплея всегда находился отличный альтернативно - банан-Росомаха, например, Галактус. мужик, с атомным грибом на голове. Да хоть тот самый Дэдпул с татуированными руками. И когда-то, рассматривая версии косплеев Спайди, я наткнулась на очень милую девушку. От костюма - голое красное трико на всё тело со спайди-глазками. На ногах - балетки, а поверх трико надета толстовка с паучком.
И мне уже, честно говоря, было плевать на то, что это по сути даже не косплей. Просто девушка была очень милая. Отличные ножки. отличная поза. Ну просто мимими.
Нашла я её уже давно, время от времени о ней вспоминала и умилялась.
А в конце августа, снова наткнувшись на её фото, я в панике осознала, что это манекен.
Oh god.
Я даже оправдываться не буду.

@темы: фото, В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

19:15 

Минвайл астофизика и эволюция.

Send more sentinels!
Кто не в курсе, у нас универ решил устроить очень смешную штуку: межфакультетские курсы. Это такая удобная вещь, которая позволяет тебе в своем дипломе иметь графу "а этот парень не только специалист в математике, но ещё и прослушал курс по врачеванию, кастованию и робототехнике". И, конечно, в добровольно-принудительном порядке.
На xkcd несколько лет назад уже вовсю подшучивали над этими межфакультетскими курсами, и выглядело это действительно крайне забавно:

Так вот. Так как я не особенно горю желанием ещё раз вылетать из универа, а учиться в гордом одиночестве я не могу от слова никак, вы, моя дорогая френдлента, будете постоянно подкармливаться нафиг вам не сдавшейся информацией из мира науки. И если астрофизика - это пыщ-пыщ, пиу-пиу, черные дыры, вояджеры и пионеры; то с эволюцией всё очень и очень печально.
На самом деле на биофаке стало интересно только когда они пошутили про роботов.
В общем, представьте себе, что человечество додумалось создать роботов, которые могут воспроизводить и чинить сами себя. Начинаем наш эксперимент: берем несколько роботов, абсолютно идентичных в развитии и строении. Запускаем их в ограниченное пространство с ограниченными ресурсами. Ждём. Некоторое время спустя часть роботов "вымрет", т.к. им не хватит ресурсов, а часть - эволюционирует, т.к. будет вынуждена сделать себя лучше остальных, чтобы выжить в суровых условиях ограниченных ресурсов. Это же идеальный сюжет Азимова.
Милота да и только.
Если кто беспокоился за судьбу кьюриосити - перестаньте волноваться на пустом месте. Он там не одинок. На Марсе как минимум ещё два исследовательских марсохода. Они обязательно найдут общий язык. Кстати да, интересное с астрофизики - да я просто ощутила глубину собственного благоговения перед физикой, когда до меня дошло, что благодаря ей действительно можно с лёгкостью определить горизонт событий чёрной дыры с известной массой.
Я после этого открытия еще несколько минут вдупляла на лектора, потому что - черт возьми. ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ. Это же самая полезная информация на свете, это же позволяет вычислить расстояние, на которое ты можешь приблизиться к этому космическому сосалу, чтобы оно тебя в себя не вобрало при этом.

@темы: Она любит его, он любит её, а ты - математику!

01:06 

Мне тут Аня скинула Бернарда.

Send more sentinels!
Вообще дико люблю Блэк Букс. Маленькая книжечка спокойствия - это просто фуррор. Бернард, подделывающий многолетнее вино и, конечно, великолепное:
- Здравствуйте, вы хотели бы поговорить о Боге?
- Ммм.. ДА! ДА! Заходите! Быстрее заходите, я очень хочу с вами о нём поговорить!
- Что?.. Бежим! Это ловушка!
Ох уж эти британцы.

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

01:24 

Привет, бро!

Send more sentinels!
Настал сентябрь, месяц выхода первых серий новых сезонов наших самых любимых сериалов. В СТРЕЛЕ БУДЕТ ФЛЕШ. Простите, до сих пор угораю с этого момента. Просто не могу перестать смеяться - принц аутизма и скорострел, ну ей-ей отличное название для гейской порносказки.
Но не об этом я хотела с вами поговорить!
А о том, что нам наконец-то (действительно, всего каких-то жалких полгода прошло) выпал шанс сыграть в версию мрвл-мафии с кодовым названием "В поисках Хоуп".
Народу на этой встрече будет более чем достаточно, но я же латентный социофоб - хоть кто-нибудь из тех, кого я знаю в лицо, хотел бы пойти? Хэлл? Макс? Анидо? Хизер? Кржемелик (я тебе футболку заодно верну =D)?
Так что? :3 Баннер ведёт на встречу. Сбор в субботу, 28, в антикафе "Лори" на арбате.

@темы: неделя объявлений в вашей френдленте

22:41 

Быстростремительно!

Send more sentinels!
Чуви, на Бегущий Город 12 октября в Питер со мной никто не хочет? М?
Дерзко сядем на ночной поезд в пятницу, потом два классических варианта:
1. Возвращаемся ночным поездом в вскр
2. Тусим где-то ночь, потом день тусим по городу и уже с корабля на бал, то есть с ночного поезда в понедельник на учебу/работу.
М?

@темы: Неделя объявлений в вашей френдленте

20:29 

Одну минуту, я челюсть с пола подберу.

Send more sentinels!

Газета объявлений

главная