• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Мы были Мстителями

Send more sentinels!
17:45 

"Этот год был тяжелым, следующий легче не будет"

Send more sentinels!
Именно такими были первые слова на семейном отмечании Нового Года в прошлом году.
И я как-то не замечала, что 2015 действительно оказался каким-то отчаянно тягостным, пока не наступила осень. Или август. А быть может и вовсе июнь.
Иными словами: я вот даже не помню, когда именно все пошло не так и под откос. Когда именно снежный ком нехватки времени начал спускаться с горы, увеличиваясь в размерах и ускоряясь. Как главный показатель: были дни, когда на работе я занималась не работой. А я ведь чертов трудоголик. Работа во имя работы, вот это вот всё.
Остался всего один день и я с трудом выравниваю сейчас курс своего времени, чтобы все успеть и все сделать. Но тот факт, что все выравнивается - уже показатель. Пережили, выжили, сделали выводы, поняли, как жить дальше.
То есть: год реально был тяжелый. Но при этом он был одним из самых охрененных годов в моей жизни.
О косплее
О фандомах
О работе
О людях

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, фото

02:38 

Я просто не могу

Send more sentinels!
- Почему вы решили поставить стенд?
- А почему бы и нет?

Уже почти месяц прошел с АваЭкспо, а я все никак не наберусь сил, чтобы наконец-то рассказать вам, как оно все было. А все почему?
Потому что оно было тяжело.
Очень трудно и, если бы не толпа ребят, которые согласились это все провернуть, если бы не Оушн, Хомяк, Гест, Ник, Юля, Олеся, Хизер, Антон, Квайр, Маша и весь твиттер чат, и вся королевская конница, и вся королевская рать - ничего бы не случилось. Абсолютно ничего.

Я не считаю, что мы решили прыгнуть выше своей головы или позарились на кусок, который не могли прожевать. Нет, мы все сделали правильно. Просто не в том месте или, возможно, не в то время.
Как вы видите, я отчаянно не желаю признавать, что мы изначально были неправы в своей цели поставить стенд по малоизвестному фандому. И когда я говорю малоизвестному - это значит, что полгода назад в этом фандоме было всего шесть человек, а знало о нем десять. На момент аваэкспо о вулверятнике прознал почти весь твиттер-чат во многом благодаря тому, что мы с Хомяком и Оушн крайне эмоционально делились всем происходящим в нашей жизни пиздецом. Скорее всего, было ещё человек, не знаю, десять сверху от той толпы, которую мы знали.

Давайте я сначала про фест, а потом про подготовку.
Сначала о плохом
А теперь о хорошем

Но, знаете, давайте-ка лучше теперь о подговтоке поговорим в привычной нам всем манере. ЭТО БЫЛ СТЕНД, ФЛО. СТЕНД, КОТОРЫЙ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ С НУЛЯ.
Поехали!

Как итог - но мы выжили. Все. И стенд был прекрасен, как рассвет.
И я так всех люблю, на самом деле. Такие котаны все. Такие герои.
Спасибо каждому, кто принимал участие в этом безумии - этот стенд, этот фандом, это "пустое место" чертовски важно для меня. Не столько каноном комикса, сколько тем, что этот стенд объединил кучу людей, и я смогла почувствовать себя частью чего-то хорошего и прекрасного. Чего-то живого.
<3
Вы крутые, ребят. Спасибо вам за это.

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, комиксы, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки, фото

13:34 

ТАК ВПЕРЕЕЕД ЗА ЦЫГАНСКОООЙ ЗВЕЗДООЙ КОЧЕВООЙ НА ЗАКАААТ

Send more sentinels!
изображение

⠺⠑⠎⠑⠇⠾⠑ ⠏⠗⠕⠙⠕⠇⠚⠁⠑⠞⠎⠫

@темы: ФБ

01:56 

Да я всего в одну команду!

Send more sentinels!
13:51 

Мне есть что рассказать вам про АВАэкспо

Send more sentinels!
В феврале прошлого года, на зфб-2015 была у нас команда, посвященная Вулверятнику. Фандом из 6 человек, сами упоролись, сами создали, сами написали фандомообразующий макси и нарисовали гору иллюстраций. И как-то так взяло и проскочило: а давайте соберем стенд на фестиваль, а? А?!
Хотели на Старкон, но не срослось. Параллельно со всем этим безумием держались по косплей-проекту все по тому же Вулверятнику. Стенд было решено везти на Эврикон, но... у нас дохрена иногородних людей, а фест все никак не объявлял свои даты. Поэтому волевым решением перенеслись на Аву.
И вот - наконец-то. Официально и бесповоротно пилим туда вместе со всеми своими хэдканонами, бамфами, бутылками из под вискаря, Кракоа, школьниками, директорами и преподавателями, совершенно идиотскими конкурсами, хардкорными викторинами (Перечислите всех носителей силы Феникса) и прочим прочим прочим.
- А что у нас в зоне пуфов будет?
- Зона свободного общения на остросоциальные темы? Был ли прав Скотт?
- ... нас удалят с фестиваля за драку и крики.
Приходите, в общем :'D Там будет на что посмотреть и чем заняться.

изображение

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

17:54 

:3

Send more sentinels!
27.10.2015 в 21:07
Пишет Лявон Шклошклышкло:

Рекламы и просьбы кросспоста пост!
Всем привет, у меня тут небольшая реклама:

BUZINA Comics Furniture


Больше, БОЛЬШЕ КАРТИНОК!

Что это такое: чуть меньше года назад Юля, глядя на то, как я криво заклеил обрывками комикса свой домашний стол, а также заметив массивную и не шибко вписывающуюся в интерьер подставку для гитар, решила сделать красиво - а потом втянулась и организовала Флиммерну столик, фотографии которого приведены выше.
Собственно, сейчас есть идея фикс запустить подобный хэнд-мейд в относительно массовое (а главное - приносящее хотя бы условную прибыль) производство - ещё один столик сейчас в работе и через месяц поедет на AVA Expo 2015, есть несколько концепций для других лотов, ну и вообще масса всего интересного (ручная работа, каждый образец уникален, все материалы безопасны). Всё это будет публиковаться в группе по ссылке.

Так что, кому интересно - вступаем, задаём вопросы, приобретаем приятные штуки для интерьера.
Ну и всем просьба - по возможности репост, а если вы знаете (или даже админите) какие-то тематические сообщества, где могут найтись интересующиеся личности - покидайте и туда (или дайте мне ссылку)!
Всем спасибо и приятного просмотра! ^___^


URL записи

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

00:32 

Вулверятник как алмаз моего сердца

Send more sentinels!
Как перестать орать, господи.
Как заставить себя лечь спать, перестать волноваться, успокоиться и, я не знаю, начать нормально функционировать?
Сейчас пишу этот мини отчет и смеюсь, что он появляется раньше отчетного по Хоукаю, но для всего есть свои причины. Зато вы узнаете про магию, которая творилась в ночь с 17 на 18 октября в одной из московских студий.
Мы снимали фотосет на 15 человек. В идеальной ситуации нас должно было быть 25, но где идеальная ситуация, а где мы.
Честно говоря, я уже не помню, как все это началось. Кажется, во всем виновата зфб 2014 года, мы тогда знатно упоролись вулверятником, организовав фандом из шести человек. Два артера, два райтера, посредеине Оушн с Котом. А потом мы нашли Квайра и как-то все заверте...
Сколько времени на подготовку не давай самой себе - все равно нихрена не успеешь. Надо как-то научиться составлять адекватные графики собственных сил и действий. Ошибок как в расчете сил, так и в организации всего этого было дохрена, но я успокаиваю себя тем, что первый раз всегда "хочешь как лучше, но ты же криворукий социопат" и тем, что на самом деле всё охуенно. И вы все тут прекрасно знаете почему - Л Ю Д И.
Люди все делают лучше. Да, были терки, да, были ссоры и недомолвки, но в конце концов, уже на самом фотосете, ты стоишь посреди этой огромной толпы и можешь думать только об одном: как же, черт возьми, я люблю всех этих людей. Каждого в макушку бы целовала, если бы не боялась перепачкать всех гримом.
Фотографы - Мелисса и Анна Провидение как рассвет просто. Хомячок как главный постановщик поз Квайра, Ник и Юля, спасшие нас в последние недели от тлена без Китти Прайд. ОУШН, которая все это время была рядом, тратила свои нервы и голос, и вообще.
А еще толпа людей, которых я не знаю по дайрам, но зазнакомилась только благодаря этому проекту. Они все как боженьки. Как мини-сверхновые на небосклоне прекрасных людей.
Если для Хоукай-проекта у меня нет тех слов благодарности, которые могли бы все выразить, то здесь нет тех слов любви. Мое сердце крепко-накрепко в руках вот этих людей ниже. <3

изображение

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, фото, потолочный Чарльз следит за тобой, когда ты поднимаешь подлодки

22:42 

Короч я хотела принести это сюда, НО Я АНТИСПИДСТЕР И ГОДРИК МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ

Send more sentinels!
16.09.2015 в 22:17
Пишет Godric:

себя как в зеркале я вижу


Короче, мы это сделали. Ну, точнее, они это сделали, а я был с ними.

.Ocean
Фло,
lintares aka linami
Лика, Пани (вы здесь есть?)

Вы классные. Фло, Оушн, спасибо, что начали это, и спасибо, что дали мне поучаствовать. Это было прекрасно, серьезно.

Пара-тройка гифок

АПДЕЙТ! Тумблер про нас:
читать дальше

URL записи

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, hawkguy, H2

01:30 

Слова громкие, но в моей голове они звучат ещё громче.

Send more sentinels!
Есть одна вещь, которую я чертовски боюсь совершить, потому что не уверена, что остались бы люди, готовые меня поддержать.
Как бы я хотела быть достаточно храброй. Хотя бы на пять минут больше.

@темы: Q_Q, В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

10:46 

Это была отличная ФБ.

Send more sentinels!
Но теперь наша тайна личности раскрыта, и мы должны прилагать втрое больше усилий, чтобы продолжать сражаться.
Честно признаться - я до последнего жалела анонов, которым не видно, хотя на самом деле не видно могло быть только в визитке: уже со времен драбблов мы перешли на картинки и каты, под которыми прятались читабельные тексты. Но мало ли что там у людей, может, у них картинки не отображаются.
Однако после того, как мы написали читабельный пост, а анонам все так же не видно - чуваки. Ну, чуваки :'D
Как было сказано: #ддтим2к15 мы ушли раньше но мы как пол вудро - это потому что мы были лучшими из вас

изображение

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание, ФБ

20:19 

Как перестать реветь из-за этого глупого комикса.

Send more sentinels!
Мэтт Фракшен: And if I couldn’t save Captain Applejack, Hawkeye could save Lucky.
Мэтт Фракшен: I tried to save my dog, and he saved me.

изображение

В тот момент, когда Мэтту нужно было придумать сюжет для Хоукая, у него умер пёс. Его звали Капитан Эпплджек. И в тот момент Мэтт меньше всего на свете думал о Клинте, его здании, его соседях и этом чертовом комиксе.
И он просто отдал Эпплджека Хоукаю.
Мэтт сам признает, что это нечестный писательский трюк, но он не из дешевых, потому что это было больно по настоящему.

@темы: Q_Q, hawkguy

21:33 

Питер! просим дикого репоста :3

Send more sentinels!
17.07.2015 в 20:23
Пишет .Ocean:

Вечера, сообщники!
Дело такое, ищем в аренду собаку и инвалидное кресло :gigi:
Собаку примерно такую. На самом деле, цвет тут как бы золотистый, но художники :hmm:
И кресло в аренду за плюшку/денежку, договоримся.
Всё и всех ищем на вечер 1ого августа для съемки в студии, так что ничего и никого не запачкаем и не сломаем, обещаем!
Писать можно мне или Фло,.

URL записи

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

23:24 

Сейчас самое время вспомнить об этом.

Send more sentinels!
00:00 

зыс из хау ит эндс

Send more sentinels!
изображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображениеизображение
изображение

@темы: Q_Q, hawkguy

22:58 

Поезд от сыкты до усинска едет сутки. // ЧЕГО?!

Send more sentinels!
КТО ТУТ ЕДЕТ В СЫКТЫВКАР?
Вообще я думала, что в Воркуту.
А на самом деле мы едем в Усинск.
Просто так вышло, что почти столько же времени, сколько и в Усинске, мы проведем в Сыктывкаре.
Январь.
С 1 по 6
Это вот точно будет легендарно.

@темы: В молодой Солнечной системе нашли разброд и шатание

00:07 

Надо собрать волю в кулак. ПИКИ ДЛЯ ФОТО, ФЛО

Send more sentinels!
Но, тем временем, в интернете: ask.fm/dudepool
изображение

@темы: hawkguy

00:35 

На меня напал тумблер.

Send more sentinels!
Все уже знают про сказку. Но я почему-то всегда готова о ней рассказывать.
Нет, чтобы взять и написать.
Вернее, я пытаюсь. Пишу, просто очень медленно. И в чертогах своего разума. Но, к чему это я.
На меня тут недавно напал тумблер в виде яростного желания напилить коллажей к сказке.
Триптих по янгам, где первый пик - общая картина мира, второй - краткая версия одной из линий написанной части, а третий - краткая версия одной из линий следующей, что медленно пишется.
И история Дэнни Рэнда в придачу. Вернее, сейчас это больше история Рэндалла, последнего Железного Кулака, повелителя драконов, но в будущем Дэнни займет его место. Ведь мы же знаем, что так должно быть.


@темы: текстовое, keep calm and call Coulson

00:15 

Лучший тумблер создан, расходимся, пацаны

Send more sentinels!
Каждый день чувак пишет, вышел ли 22 номер Хоукгая.
ishawkeye22outyet.tumblr.com/

"June 5, 2015

No."

@темы: hawkguy

23:56 

Ладно.

Send more sentinels!
изображение

@темы: H2

Газета объявлений

главная